... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
а кто спорит... тяжеловато просто...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))

Axel' пишет:... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
![]()
а рыжий - это цвет огня)))

А вы ребята какой внешности?

А вы ребята какой внешности?Саша я тебя видела,тебе очень идет естественная красота)

Glücklich пишет:Axel' пишет:... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
![]()
Иззи, ты красавицаа рыжий - это цвет огня)))

Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
![]()
ппц.... вот я и сожгу себя нах..

Glücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
![]()
...на огонь можно смотреть не отрываясь![]()

Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
![]()
![]()
![]()
![]()
какой толк ..если его нельзя потрогать...

Вот она$Кошечка$ пишет:Yagodka пишет:привет,я видела твои фото в теме.ты похожа на актрису катю климову$Кошечка$ пишет:А вот еще кому понравился ужастик Пираньи?
Может в кинотеатре было веселеедома смотрела)))на 3))
Ойс ней не сравнивали)))) Обычно говорят что у меня улыбка как у крокодила во все 32 зуба))))

Понятно$Кошечка$ пишет:А вы ребята какой внешности?Саша я тебя видела,тебе очень идет естественная красота)![]()
не переживай, я не комплексую из-за своей внешности.)))
и это написала просто потому что мне нехорошо. вот и все.![]()
![]()

вот и я о том же...Glücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:... у меня волосы рыжие, все лицо в веснушках.. пишу левой рукой.. все, плять, ни как у людей.а мне нравится)))
![]()
![]()
![]()
![]()
какой толк ..если его нельзя потрогать...
а зачем его трогать, он пекучий![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение