сегодня самая короткая ночь?
день летнего солнцестояния.... а лета еще у нас н
ема
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня самая короткая ночь?
ема

Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
у мну так через деньхотя если спать охото, то не обращаю внимания

Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...

тоже вариантTraveller пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.
рояля нема... ща чугунную ванну отдеру...![]()
там уже какая-то словесная перепалка с возмущёнными... уловил только одно слово "поспать"... и снова баян... сперва несмело, потом всё наглее и наглее...
Еще ковш от экскаватора можно....и пару рельсов в догонку......

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет
Королевна! Снимаю шляпу!
всегда смущаюсь

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!![]()
привет Танюш!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
вообще самые короткие ночи во флудилке

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет
Королевна! Снимаю шляпу!
всегда смущаюсь
Ня!

Артур Неброский пишет:Оу-это чегойто?Почему невышло?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?
ну, последние полчаса в Музыке пытался пост оставить... ничего у меня не вышло...![]()
3 часа... О_о... вот это время летит...

Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?
ахахаха нет это факт
вообще самые короткие ночи во флудилке
а, вон ты о чём..![]()
ну да ну да...22 день будет равен ночи уже!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
а вот если б был ребёнок,пошёл бы орать как я

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
рояли кончились ещё на прошлой неделе..

Артур Неброский пишет:тоже вариантTraveller пишет:Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.
рояля нема... ща чугунную ванну отдеру...![]()
там уже какая-то словесная перепалка с возмущёнными... уловил только одно слово "поспать"... и снова баян... сперва несмело, потом всё наглее и наглее...Еще ковш от экскаватора можно....и пару рельсов в догонку......

ужась.....если б у меня ютьюб вырубило-это был бы траур....я там всегда торчу...и в хорошем настроении и в плохом....жесть.....Traveller пишет:Артур Неброский пишет:Оу-это чегойто?Почему невышло?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?
ну, последние полчаса в Музыке пытался пост оставить... ничего у меня не вышло...![]()
3 часа... О_о... вот это время летит...
во-первых от такого наплыва роликов моя древняя система начинает ощутимо тормозить... плюс в последнее время при виде этих самых роликов ютюбовских, особенно в большом количестве, периодически вылетает какой-то плагин Shockwave и всё виснет... такие пироги...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение