Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

сколько время сейчас в ростове

ИринКА пишет:
Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

раз-два пишет:
сколько время сейчас в ростове9.05

раз-два пишет:
Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

ИринКА пишет:
разница один часраз-два пишет:сколько время сейчас в ростове9.05

ИринКА пишет:
у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

раз-два пишет:
У меня позже?ИринКА пишет:разница один часраз-два пишет:сколько время сейчас в ростове9.05

раз-два пишет:
Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

ИринКА пишет:
да,у меня раньшераз-два пишет:У меня позже?ИринКА пишет:разница один часраз-два пишет:сколько время сейчас в ростове9.05

ИринКА пишет:
я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

раз-два пишет:
Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

с начала надо сфоткаться.у меня их просто тупо нету

ИринКА пишет:
я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

раз-два пишет:
с начала надо сфоткаться.у меня их просто тупо нетуНу так давай!

раз-два пишет:
Бензином вонает!Чем целыми днями занимаешься?ИринКА пишет:я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

написано что на флудилке 133 тысячи сообщений,а у лулу их 60 с лишним это же почти половина

ИринКА пишет:
позжераз-два пишет:с начала надо сфоткаться.у меня их просто тупо нетуНу так давай!

раз-два пишет:
написано что на флудилке 133 тысячи сообщений,а у лулу их 60 с лишним это же почти половинаОна типа наша мама!Она нам флудилку сделала!

ИринКА пишет:
пока до апреля буду жить в свое удовольствие то-бишь отдыхатьраз-два пишет:Бензином вонает!Чем целыми днями занимаешься?ИринКА пишет:я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

раз-два пишет:
Хорошо тебе!Ты наверное еще не женат?!ИринКА пишет:пока до апреля буду жить в свое удовольствие то-бишь отдыхатьраз-два пишет:Бензином вонает!Чем целыми днями занимаешься?ИринКА пишет:я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

ИринКА пишет:
молодая прошареная мамараз-два пишет:написано что на флудилке 133 тысячи сообщений,а у лулу их 60 с лишним это же почти половинаОна типа наша мама!Она нам флудилку сделала!

раз-два пишет:
Хорошая девченка!ИринКА пишет:молодая прошареная мамараз-два пишет:написано что на флудилке 133 тысячи сообщений,а у лулу их 60 с лишним это же почти половинаОна типа наша мама!Она нам флудилку сделала!

ИринКА пишет:
блин и ты туда же,хотя наверное скоро отпляшусьраз-два пишет:Хорошо тебе!Ты наверное еще не женат?!ИринКА пишет:пока до апреля буду жить в свое удовольствие то-бишь отдыхатьраз-два пишет:Бензином вонает!Чем целыми днями занимаешься?ИринКА пишет:я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?

раз-два пишет:
ИринКА пишет:блин и ты туда же,хотя наверное скоро отпляшусьраз-два пишет:Хорошо тебе!Ты наверное еще не женат?!ИринКА пишет:пока до апреля буду жить в свое удовольствие то-бишь отдыхатьраз-два пишет:Бензином вонает!Чем целыми днями занимаешься?ИринКА пишет:я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?
А кто еще ?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4439

Иришка ,Артем
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

ИринКА пишет:
все,с вопросом когда я женюсьраз-два пишет:ИринКА пишет:блин и ты туда же,хотя наверное скоро отпляшусьраз-два пишет:Хорошо тебе!Ты наверное еще не женат?!ИринКА пишет:пока до апреля буду жить в свое удовольствие то-бишь отдыхатьраз-два пишет:Бензином вонает!Чем целыми днями занимаешься?ИринКА пишет:я думаю на заправке с кнопочкой тоже должно быть не плохораз-два пишет:Кайфец!А я на заправке кнопочки нажимаю.ИринКА пишет:я ни чего,я его только скажем так организовал и теперь там сидит мама и торгует ликеро-водочной продукциейраз-два пишет:Чего продаёшь?ИринКА пишет:у меня не большой магазин и так кручусь по мелочираз-два пишет:Где-нибудь!ИринКА пишет:Артёмгде?.У меня вопрос.А ты работаешь?
А кто еще ?
Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011