да тут и при желании далеко не уйдёшь
Воть и УМНИЧКА!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да тут и при желании далеко не уйдёшь

не,ну до этого всё ерунда была,ваще,но это уже переборpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебя ужином угоститьpaз-двa пишет:Lulu пишет:зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит
ты наверно записываешь себе такие вещи гад
за стеной
ну и сволочь же ты

Lulu пишет:не,ну до этого всё ерунда была,ваще,но это уже переборpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебя ужином угоститьpaз-двa пишет:Lulu пишет:зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит
за стеной
ну и сволочь же ты

Любаш, чтобы ты не говорила, я знаю какой я и ты знаешь какая ты
да я тебе об этом и говорю...потому терпеть ненавижу когда за меня говорят то чего не знают Пашесли ты думаешь что я не в настроении
ты это всем свои видом показываешь,мне не за чем читать...настроение как погода, очень изменчивая вещьспасибо за диагноз дохтор
обиданадеюсь тебе полегчало
ещё обида
и к чему?
мне не потруднело не полегчало
терпеть ненавижу когда за меня говорят то чего не знают Паш
вот это злость, или даже агрессия, на что или к чемумне не потруднело не полегчало
снова злость..

поздноpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,ну до этого всё ерунда была,ваще,но это уже переборpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебя ужином угоститьpaз-двa пишет:Lulu пишет:зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит
за стеной
ну и сволочь же ты
больше не хочу тебя видеть в своих снах

ну тогда давай остановимся, а то щас дойдёт до ссоры, а это не к чему

Ладно, всем пака....

но надоесть так можетпоздно
он не страшный уже...

Любовь, Артём - спокойной ночи!спокойной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение