та всё с твоих словя вообще не знаю какой у него..звони Рафея теперь жрать захотел..может и мне чегото захотетьу него такого нету
![]()
а ты про что сейчас,а?
интересный вопрос, кстати 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та всё с твоих словpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я вообще не знаю какой у него..pashkalove пишет:Tigric@ пишет:звони Рафеpashkalove пишет:я теперь жрать захотел..может и мне чегото захотетьу него такого нету
![]()
а ты про что сейчас,а?
интересный вопрос, кстати 

irishkalove пишет:я подумаю над этим предложениемpashkalove пишет:Ну что-что, накажу, сам знаешьirishkalove пишет:а то что будет?pashkalove пишет:я теперь жрать захотел..А ну быстро завтракать
.
.

а что,и он тоже прикольный (в смысле пастырь)Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Паша вот тоже в шляпке парнишканиче такой...хотя до моего любимого далеко
Осторожно - спойлер!а мой муж на пастыря похож
ща фотки пасмарела.
да всё уже давно решеноpashkalove пишет:У тебя есть маленько времени....подумай...irishkalove пишет:я подумаю над этим предложениемpashkalove пишет:Ну что-что, накажу, сам знаешьirishkalove пишет:а то что будет?pashkalove пишет:я теперь жрать захотел..А ну быстро завтракать![]()
Паш, я домой, чуть позже буду.
Всем приятного вечера.
сильно не гони, чудо
до вечера
хорошая идея, уже 2 часа слюнки пускаю, пойдуpashkalove пишет:я теперь жрать захотел..А ну быстро завтракать
Tigric@ пишет:а что,и он тоже прикольный (в смысле пастырь)Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Паша вот тоже в шляпке парнишканиче такой...хотя до моего любимого далеко![]()
а мой муж на пастыря похож
ща фотки пасмарела.
блондин которых я терпеть не могу

Машуля

а лысых блондиновFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а что,и он тоже прикольный (в смысле пастырь)Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Паша вот тоже в шляпке парнишканиче такой...хотя до моего любимого далеко![]()
а мой муж на пастыря похож
ща фотки пасмарела.
блондин которых я терпеть не могу
?

Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?

приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(
потому что отключили показатель он-лайна
CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(потому что отключили показатель он-лайна
CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(потому что отключили показатель он-лайна

какие усе прячутся понимаешь ли.

Fashion_girl пишет:CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
Так и знал что что-то тут не чисто
CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
во всем виновата экономия на электричестве, а может дешевые китайские лампы

CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
во всем виновата экономия на электричестве, а может дешевые китайские лампы
Сергей приветик
444зачем повторяешься?
приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(
в настройках профиля можно он-лайн убрать и партизанить!
CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(в настройках профиля можно он-лайн убрать и партизанить!
( жаль нет смайла со зловещим смехом)

вот такой ставь-pashkalove пишет:CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(в настройках профиля можно он-лайн убрать и партизанить!
Ага ,я уже взял на вооружение( жаль нет смайла со зловещим смехом)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение