Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ушла!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
"Она" не идет у меня. Два захода было... чувствую, третьего не будет :smile114:

прекрасно могу понять. значит, впечатления примерно схожие. да ну на "Her" - мой собственный лозунг фильма)) "Молода и прекрасна", "Август".
:smile19:

У меня какие-то нездоровые ассоциации с учителкой в коричневом отложном костюме. "Так, это прочла, приступай к следующему... "
Артур, я чрезвычайно чувствительна к давлению, даже благожелательному. Поэтому всякие программы действий, предлагаемые извне, меня напрягают. Я посмотрю... потом... может быть.
Я до сих пор Глобус перевариваю (вещь-то сложная и ой, какая неоднозначная) со всеми знакомыми и приятелями.
Один из которых, собака, зарегистрирован тут год назад, но никак не выйдет сюда и не скажет, что он думает.

"всякое действие рождает противодействие" (3-ий закон Ньютона)
Ольга, я чрезвычайно прошу вас "оправдать оказанное на вас высокое давление" )). да меня тоже напрягают. особенно если бы меня ещё попросили написать что-нибудь по поводу - я бы слинял. дело должно быть добровольное, с энтузиазмом. "наше дело предложить - ваше отказаться".
:smile56:
хм, сдаётся мне, последнее жирненьким имеет адресатом самого зарегистрированного год назад)). прошу принять все меры, применить все усилия для скорейшего урегулирования выражения мыслей таинственного незнакомца)).
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
739:smile24:

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:

"всякое действие рождает противодействие" (3-ий закон Ньютона)

ф и з и к а . . . . . это последний и самый сильный аргумент. Человек, который понимает физику или хотя бы умеет првильно согласовывать слова, эти самые "физические" слова в предложении - почти бог. Сдаюсь - "Август".
Скрытый текст
3-й (!) закон их много (!) Ньютона.... Шайтан

Morear†i пишет:

хм, сдаётся мне, последнее жирненьким имеет адресатом самого зарегистрированного год назад)). прошу принять все меры, применить все усилия для скорейшего выражения мыслей таинственного незнакомца)).

Скрытый текст
жирненький адресат (не муж мне) выражается туманно, так не передашь. Кино ему не понравилось, вроде... но это как-то замысловато аргументировано. Я взываю к его совести. Выйди из сумрака!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я до сих пор Глобус перевариваю (вещь-то сложная и ой, какая неоднозначная)

работа гавно, жена с другом изменила, жизнь неудалась, бухал от безысходности - так всё сложно там прям.. :smile26: ну ещё ученица клеилась, обычное дело неровно дышать к некоторым преподам :smile133:

Вот Паш, в силу того, что многие так и рассуждают - споры долгие и горячие.
Можно подумать категории "жизнь неудалась" и "бухал от безысходности" - в младших классах проходят :smile26:

Оля, ну причём тут младшие классы? :smile27: детям не интересны такие "глубокие" фильмы, им экшн подавай, скорее :smile133:
А про споры, ну фильм номинировали на фестивале, вот и обсуждают нах.. почему.. :smile133: я люблю драмы, но это фильм о каком-то моральном разрушении личности, что-то типа аля Бойцовский-клуб, но там закручено всё, а тут понятно и уныло или тоскливо, поскольку жизненно, и не редкость в наши дни такая жизнь, увы... можно много рассуждать, но повторюсь, оно (фильм) того не стоит, разовый...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile138:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
...ну фильм номинировали на фестивале, вот и обсуждают нах.. почему.. :smile133: я люблю драмы, но это фильм о каком-то моральном разрушении личности, что-то типа аля Бойцовский-клуб, но там закручено всё, а тут понятно и уныло или тоскливо, поскольку жизненно, и не редкость в наши дни такая жизнь, увы... можно много рассуждать, но повторюсь, оно (фильм) того не стоит, разовый...

Пашка... разрушение личности (хотя я бы поспорила, что фильм об этом) вопрос не заслуживающий разных мнений? Ты не обижайся, но ты молодой еще, а герой - нет. Тебе многие вещи в фильме кажутся глупыми и нелепыми в силу возраста. "Ведь все так просто! Ну чё за дураки!"
Хотя, может я не права, но меня фильм просто сильно зацепил. И не одну меня, раз люди обсуждают, спорят, пусть даже не здесь.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Хотя, может я не права

:)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Саша, привет, Чего так скромненько в уголку? :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Хотя, может я не права

:)

Ты моя ляля :smile124:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Glücklich пишет:
:smile138:

о какие люди :smile133: привет :smile66:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
щас малышку уложу, вернусь...

отошёл*
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile41:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
...ну фильм номинировали на фестивале, вот и обсуждают нах.. почему.. :smile133: я люблю драмы, но это фильм о каком-то моральном разрушении личности, что-то типа аля Бойцовский-клуб, но там закручено всё, а тут понятно и уныло или тоскливо, поскольку жизненно, и не редкость в наши дни такая жизнь, увы... можно много рассуждать, но повторюсь, оно (фильм) того не стоит, разовый...

Пашка... разрушение личности (хотя я бы поспорила, что фильм об этом) вопрос не заслуживающий разных мнений? Ты не обижайся, но ты молодой еще, а герой - нет. Тебе многие вещи в фильме кажутся глупыми и нелепыми в силу возраста. "Ведь все так просто! Ну чё за дураки!"
Хотя, может я не права, но меня фильм просто сильно зацепил. И не одну меня, раз люди обсуждают, спорят, пусть даже не здесь.
Низнааааю-я вот уже не молодая,а фраза "Ну чё за дураки!" в голове при просмотре возникала:smile26:Ну я ваще жизненные фильмы без морали не люблю-просто показать что да,так вот бывает-и часто....а смысл?Меня этот фильм лучше не сделал,задуматься после просмотра не о чем(я подобное так часто в жизни видела-что все выводы для себя сделала много лет назад),никто меня не удивил,не восхитил,пример брать не с кого-ну нафига?Да-сыграно хорошо.Режиссура тож на уровне.Но пролетело не затронув.Извиняйте кому понравилось-однако глядя на мужчин которые не разруливают ситуацию,а начинают пить от безысходности-я всегда чувствую себя крутым чуваком со здоровенными яйцами-а их воспринимаю как трепетных блондинок в климаксе.....увы.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
pashkalove пишет:
щас малышку уложу, вернусь...

отошёл*
:smile133:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:

Меня этот фильм лучше не сделал,задуматься после просмотра не о чем(я подобное так часто в жизни видела-что все выводы для себя сделала много лет назад),никто меня не удивил,не восхитил,пример брать не с кого-ну нафига?Да-сыграно хорошо.Режиссура тож на уровне.Но пролетело не затронув.Извиняйте кому понравилось-однако глядя на мужчин которые не разруливают ситуацию,а начинают пить от безысходности-я всегда чувствую себя крутым чуваком со здоровенными яйцами-а их воспринимаю как трепетных блондинок в климаксе.....увы.

Да ладно, Люб... Каждый фильм который ты смотришь делает тебя лучше? Ну, кроме развлекухи? с кого-то обязательно пример берешь? Ты рассуждаешь как мой муж, прости уж. Он и фильм и меня заодно под орех разделал... Сказал, что "в фильме нет героя и смотреть не на что"...
А мне есть на что. Может потому, что я узнаю в некоторых поступках героя себя. Тут вообще все субъективно. И, кстати, да, мне после этого фильма жить стало, как говорится, лучше, жить стало веселее. Весна у меня внутри случилась, хотя смотрела зимой...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ааа-ну если так....вот в том то и дело что я там себя не узнаю.И нет ессно-каждый фильм меня лучше не делает,но пищу для размышлений подбрасывает.Кроме развлекухи:smile44:Глобус....в развлекуху не запишешь хоть тресни.Ваще-очень ясно вспомнилась нищета и безнадега из которой я сама вылезала(может поэтому меня и передергивает теперь)-только я упиралась рогом и барахталась,а тут мужик-и плывет по течению(и в прямом и в переносном смысле).Как то не ага.Осознаю что этот фильм по большому счету о характере наших соотечественников,при чем главгерой человек хороший.Но в том то и фигня что я никогда таких классических русских не понимала.Впрочем-как и они меня:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Ааа-ну если так....вот в том то и дело что я там себя не узнаю.И нет ессно-каждый фильм меня лучше не делает,но пищу для размышлений подбрасывает.Кроме развлекухи:smile44:Глобус....в развлекуху не запишешь хоть тресни.Ваще-очень ясно вспомнилась нищета и безнадега из которой я сама вылезала(может поэтому меня и передергивает теперь)-только я упиралась рогом и барахталась,а тут мужик-и плывет по течению(и в прямом и в переносном смысле).Как то не ага.Осознаю что этот фильм по большому счету о характере наших соотечественников,при чем главгерой то человек хороший.Но в том то и фигня что я никогда таких классических русских не понимала.Впрочем-как и они меня:smile44:

Чувствую, на этом мы и порешим. У меня точка зрения совсем другая...
Я там напоролась на пунктик "о счастье", вот и намотало на колеса...
Ну да бог с ним, с Хабенским.
Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Оки) Хабенского кстати уважаю,хороший актер-и к его игре как раз никаких претензий нет.Но к слову-кин с ним Женская собственность(весьма не новый) как раз пищу для размышлений дал-и немало.:smile39:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
:smile212:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"
Лео тоже скоро квасить начнёт... :smile50:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
"Август" - хороший выбор. много не поставил.
ка-а-к не муж
не муж нам не нужен. нам мужа подавай...

интересно, что тут нового можно сказать. все аргументы "за" и "против" понятны. герой Служкина добрый, справедливый, порядочный - это хорошо. слабохарактерный, бесцельный, пьющий - это плохо. кто за что зацепится. да, это, возможно, квинтэссенция русского характера. восприятие можно условно разделить "для мозгов" и "для души". для меня фильм уютный, ироничный, душевный. хорошо мне стало от просмотра? хорошо! если ты говоришь, что я "атмосферник", то здесь это как нельзя кстати. правда, ближе к концу, как писал, фильм мне стал нравиться меньше. тут уж Станиславский пошёл.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Арт не в ту вкладку запостил, вестимо.. :smile133:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
зачееет:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:

если ты говоришь, что я "атмосферник", то здесь это как нельзя кстати. правда, ближе к концу, как писал, фильм мне стал нравиться меньше. тут уж Станиславский пошёл.

Я, кстати, только себе вспоминала, что тебя атмосферником обзывала, а сама... в общем была не совсем права. Я тоже атмосферник... иногда
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Паша привет:smile67::smile67:Черт-убегаю,сестра хочет срочно кину смареть......а мне завидно что она будет смареть без меня.Ушла:smile69::smile69:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:

Ему то с чего? У него ни русской души. ни безнадеги... :smile133:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
пока, Люб :smile67:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Арт:smile67::smile67::smile77::smile77:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Люба привет :smile65:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
:smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Ему то с чего? У него ни русской души. ни безнадеги... :smile133:
2е, думаю, после туевой хучи номинаций уже присутствует.. :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Арт, включай Кубок Гагарина :smile127: зрелище то ещё
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
отвалилась :smile72:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
отвалилась :smile72:
Оля :smile77: и йа пошёл хоккей смотреть :smile212: а скоро ещё Атлетико-Челси... :smile212:

:smile76:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба, хайбай :smile75:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Арт, включай Кубок Гагарина :smile127: зрелище то ещё

да ну нафик...
с тех пор, как мои отвалились - я забросил. только за результатами слежу, как в НХЛ и НБА.
:smile50:
sakery
Мастер
+206
-118
224
доброе утро:smile25:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Всем доброго утра и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
740:smile24:

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА :smile67:
а у нас дождь:smile61:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Танюша приветик:smile67:
:smile109: у нас снег мелкий (как мелкий премелький град)брррр и дождь,мерзопакостная погодка.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile62: Снег идёт.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Меня все больше не покидает мысль, что я умру не своей смертью... :smile138: опять чуть машина не сбила:smile252:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Всем привет!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
DISCORDIA Значит ты человек с великой миссией на земле.:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ну и кто тут прячется?

Алиса :smile68:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Всем доброго утра и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile109: Сколько много людей нынче заходит.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
741:smile24:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011