Пока Ром....я тоже висну:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока Ром....я тоже висну:(

так чо Наташка так и не появлялась??

Алукард пишет:Ты с яндекса залазишь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
на борту был только экипаж 8 челове..
ясн, просто телека нет, я новости уже с пол года не видел =(![]()
ну кто заходя в инет новости читает?? хДД

Ладно, всем споки ноки!![]()

Алукард пишет:так чо Наташка так и не появлялась??
Мишенька,родной напиши ей в личку,она на почту уведомление получит....может быстрей зайдёт:)

серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!
Это военизированные хавали Жека,а сейчас инжектор нормальный стоит!!! Правдо в лошадках убавил маленько!!! 
Lesy пишет:Ладно, всем споки ноки!![]()
Спокойной ночи милая:)

Ладно, всем споки ноки!Споки-приятные сноки!!!![]()

Ладно, всем споки ноки!споки![]()

Lesy пишет:Ладно, всем споки ноки!![]()
Спокойной ночи милая:)

Молодец!!! Я с майла и с Яндекса-все новости как на лодони!joni-boy пишет:Алукард пишет:Ты с яндекса залазишь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
на борту был только экипаж 8 челове..
ясн, просто телека нет, я новости уже с пол года не видел =(![]()
ну кто заходя в инет новости читает?? хДД
нет, с гугла

Ладно, всем споки ноки!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение