бывают, если не в тему... типа : приветмож не правельный смалик поставилни чего просто рад её видетьпривет ребята))ааааааахххххх
What?
Можно тогда и я за компанию? Как? Как ты там делаешь?
вроде движение я не перепутал )))
Да брось ты! неправильных смайликов не бывает )))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
Хех! А оно того стоит! Мож не разрываться? И сделать что-то одно, но качественно )))
я так и стараюсь...но много всего и я устала
Ой! Ну посиди конечно! Отдохни! Ща кто-нибудь махровые тапочки организует, еще кто-нибудь чаю замастырит и музяку врубит!!! Так все услышали свои задачи )))
Данил пишет:
Против шерсти пишет:бывают, если не в тему... типа : приветДанил пишет:Против шерсти пишет:мож не правельный смалик поставилДанил пишет:Против шерсти пишет:ни чего просто рад её видетьДанил пишет:Lulu пишет:привет ребята))ааааааахххххх
What?
привет как по мне так очень миленько смотрится
Против шерсти пишет:
ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
какие вы проницательные...я сама чумовая,оттого и дни такие
Axel' пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:6000
Сашка молодец
стараюсь...засоряю Флудилку))...Всем спасибо
ну если ты засоряешь...то что тогда делаю я
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
ааа.. Поняла!!.. да цветочки жизни
Данил пишет:
Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
wert437 пишет:
да цветочки жизниღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
ааа.. Поняла!!..
Куда ж без них))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
может лучше в кафешке посидим спокойно, а в ней что-нибудь придумаем??Данил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:прошу прощения но я медленные танцы не танцуюДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:не стой в сторонкеДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:конфетка, здравствуй!!!Данил пишет:зид хай май фюрэр!!!
привет,Данил!!!))
Хорошо,не буду..))
Ира, а кто такая Angelina?
Против шерсти пишет:
Данил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
Хех! А оно того стоит! Мож не разрываться? И сделать что-то одно, но качественно )))
Ой! Ну посиди конечно! Отдохни! Ща кто-нибудь махровые тапочки организует, еще кто-нибудь чаю замастырит и музяку врубит!!! Так все услышали свои задачи )))
да...главное кофе принесите плизз
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
По щучему велению, по моему хотению ...
Против шерсти пишет:
похоже здесь нет таких смаликов, как и нигде вообще признаю свою не правотуДанил пишет:Против шерсти пишет:бывают, если не в тему... типа : приветДанил пишет:Против шерсти пишет:мож не правельный смалик поставилДанил пишет:Против шерсти пишет:ни чего просто рад её видетьДанил пишет:Lulu пишет:привет ребята))ааааааахххххх
What?
привет как по мне так очень миленько смотрится
Данил пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:может лучше в кафешке посидим спокойно, а в ней что-нибудь придумаем??Данил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:прошу прощения но я медленные танцы не танцуюДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:не стой в сторонкеДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:конфетка, здравствуй!!!Данил пишет:зид хай май фюрэр!!!
привет,Данил!!!))
Хорошо,не буду..))
Как нибудь в другой раз...Мне уже пора..
Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:6000
Сашка молодец
ты ее поддерживаешь))) и нас тоже)))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
wert437 пишет:да цветочки жизниღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
ааа.. Поняла!!..
Куда ж без них))да здоровья родителям,штоб смогли нас до нашей пенсии прокормить
Против шерсти пишет:
Ира, а кто такая Angelina?
тетенька,что на моей аве))
Против шерсти пишет:
это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Против шерсти пишет:Ира, а кто такая Angelina?
Просто я только сегодня углядел, что там надпись есть Видимо что-то более другое на твоей аве мой взгляд утягивало )))
wert437 пишет:
да здоровья родителям,штоб смогли нас до нашей пенсии прокормитьღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:wert437 пишет:да цветочки жизниღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
ааа.. Поняла!!..
Куда ж без них))
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
По щучему велению, по моему хотению ...
да уж...с вами каши не сваришь...пошла сама за кофе
Axel' пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:6000
Сашка молодец
долго думал как выйти из положения?))шутка)))
вы сами меня поддерживаете...даже не знаете насколько))
Данил пишет:
Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
Павлик это утверждение оказывается
Данил пишет:
Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
Против шерсти пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Против шерсти пишет:Ира, а кто такая Angelina?
Просто я только сегодня углядел, что там надпись есть
есть))Зачем она там- не знаю))
Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:6000
Сашка молодец
долго думал как выйти из положения?))шутка)))
вы сами меня поддерживаете...даже не знаете насколько))
Данил пишет:
для Иришки: пока конфетка!!!
Пока ,Данил!!))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kodzi
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011