![]()
ахахх
сладких снов..)
а что смешного...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
ахахх
сладких снов..)

Secret Keeper пишет:Розенкранц и Гильденштерн мертвы
агитируешь.. ?.. правиильно.. начинать надо с малоого.. тут главное практика...
![]()
че.. мне понравился диалог...
посмотреть что ли...
что-то ты сегодня какая-то хищная... или мне показалось..![]()
агитирую))... аглицкий костюмированный чопорный театр... но это не Шекспир... совсем не Шекспир... смотри в озвучке Культуры, а потом в другой какой-нибудь тоже неплохо бэ...^^
вот на (1:22:50) произносится фраза, на мой взгляд, очень точно характеризующая тонны арт-хаусного шлака супротив относительно немногого числа картин выдающихся...
"Понимаете, мы играем на языке, неясность которого позволяет скрыть недостатки стиля..."
весьма точно, не так ли...
возможно...

" 
Secret Keeper пишет:![]()
ахахх
сладких снов..)
а что смешного...

я не знаю. просто смешно.. и у меня спина болит.. 

ага... в стрипбар заскочу... в рясе...
одно другому не мешает.. не пофиг в чем.. если у тебя будет бабло...

какая мне песня вспомнилась.. пхах 

Tigrica♛ пишет:
Je t'aime

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение