всегда мечталасмотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесВсем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?
Ты его фаворитка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всегда мечталаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:смотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесTigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?
Ты его фаворитка

Аня фотку в форме давайща

Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
неуспеваю обновлять
привыкай.Потом будешь как мы,строчить

Аня фотку в форме давай

в первый раз всегда страшноFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:давайте,давайте,не стесняйтесьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Аня следователь ?![]()
а мы тут иногда криминал обсуждаем,насилие,наркотикистрёмно как-то уже

Мопсы пердят как сволочичто они жрали пока меня не было?

Аня фотку в форме давай

WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
неуспеваю обновлятьпривыкай.Потом будешь как мы,строчить

Tigric@ пишет:Аня фотку в форме давай
класс..нарущники-дубинка

WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))

Вас кажется двоеTigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
Мне одной кажется это пошлым?

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Девчонки привет и спокойной ночи
вот я тож так могу ручки сложить, как два часа здесь сидела так никого не было, как ушла мультик смотреть так повалили толпами
Какие мультики?Ну ты даёшь,посмотри сколько народа,а тебе мультики![]()
Привет Ириш

maicone пишет:всегда мечталаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:смотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесTigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?
Ты его фаворитка

nice to meet you Yulia

Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
так то привычка нужна здесь))))))

это не чат

nice to meet you Yulia
с кем это ты встретилась?
вконтакте какойта чел написал.
nice to meet you Yulia![]()
это чё такое?

Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))

однозначноFashion_girl пишет:maicone пишет:всегда мечталаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:смотрю ушастый сегодня опять свою лепту внесTigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
где кто?
Заец?
Ты его фаворитка
мечты сбываются

На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая

Tigric@ пишет:nice to meet you Yulia![]()
это чё такое?
Это типа рад с тобой познакомиться Юля
а я уж как рада

Yulenka♥ пишет:nice to meet you Yulia
с кем это ты встретилась?вконтакте какойта чел написал.

WerMyt ты откуда и как звать?
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение