всем доброго утречка и отличного позитиффчикадоброго,доброго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Артем ты мне так вчера и не ответил,плюсик мне ставил али нет?

4440

ЖIНОЧКА пишет:
Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напали
ИринКА пишет:
Люда привет!!!Ты где была с утра?ждала когда оптиволокно поставят![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тебе вроде поставили?ИринКА пишет:Люда привет!!!Ты где была с утра?ждала когда оптиволокно поставят![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Артем ты мне так вчера и не ответил,плюсик мне ставил али нет?вроде отвечал,конечно ставил идаже сейчас контрольный попробывал
раз-два пишет:
Не тут уже пора!Хотя моему двоюродному брату 37 и то не хочет!ЖIНОЧКА пишет:Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напали
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напали
млин я пишу,чоб он так всем отвечал,а он думает что и я напала

ИринКА пишет:
хорошо внемлю советураз-два пишет:Не тут уже пора!Хотя моему двоюродному брату 37 и то не хочет!ЖIНОЧКА пишет:Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напали
раз-два пишет:
пасибки,ты наверное ответил когда я свалилаЖIНОЧКА пишет:Артем ты мне так вчера и не ответил,плюсик мне ставил али нет?вроде отвечал,конечно ставил идаже сейчас контрольный попробывал
держи ответный,пасибки

ЖIНОЧКА пишет:
извинираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напалимлин я пишу,чоб он так всем отвечал,а он думает что и я напала
![]()
ИринКА пишет:
Люда привет!!!Ты где была с утра?млин если сегодня то в постльке![]()
раз-два пишет:
Та ладно!Не парься!Влюбишься,женишься!ИринКА пишет:хорошо внемлю советураз-два пишет:Не тут уже пора!Хотя моему двоюродному брату 37 и то не хочет!ЖIНОЧКА пишет:Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напали
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:извинираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артем ,а ты всем отвечай невеста еще не родиласьбилн вот напалимлин я пишу,чоб он так всем отвечал,а он думает что и я напала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я значит тут захожу,гляжу,а позитив видили-те в постельке!ИринКА пишет:Люда привет!!!Ты где была с утра?млин если сегодня то в постльке![]()
![]()
извиняюсь я туточка пропадаю(кушать готовлю)
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я значит тут захожу,гляжу,а позитив видили-те в постельке!ИринКА пишет:Люда привет!!!Ты где была с утра?млин если сегодня то в постльке![]()
![]()
ммммммммммм энто муж пришел с работы
ЖIНОЧКА пишет:
О!Это святое!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я значит тут захожу,гляжу,а позитив видили-те в постельке!ИринКА пишет:Люда привет!!!Ты где была с утра?млин если сегодня то в постльке![]()
![]()
![]()
![]()
ммммммммммм энто муж пришел с работы
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
Артём убежал!Спугнули!куда й то он умч?млин даже не порощался,может просто завис,у меня только что зависание было.Иришка ка отдыхаеться?в Новый год дома или работаешь?![]()

ИринКА пишет:
Артём убежал!Спугнули!я вернулся![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я первого на сутки к 7.00,мамочки!ИринКА пишет:Артём убежал!Спугнули!куда й то он умч?млин даже не порощался,может просто завис,у меня только что зависание было.Иришка ка отдыхаеться?в Новый год дома или работаешь?![]()
раз-два пишет:
Хде ты был?ИринКА пишет:Артём убежал!Спугнули!я вернулся![]()
раз-два пишет:
зависал?ИринКА пишет:Артём убежал!Спугнули!я вернулся![]()
ИринКА пишет:
хреново,ты бы ноут с собой на работу взяла,поболтали бы,всеравно клиентов мало будетЖIНОЧКА пишет:Я первого на сутки к 7.00,мамочки!ИринКА пишет:Артём убежал!Спугнули!куда й то он умч?млин даже не порощался,может просто завис,у меня только что зависание было.Иришка ка отдыхаеться?в Новый год дома или работаешь?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет ноута.У меня комп.ИринКА пишет:хреново,ты бы ноут с собой на работу взяла,поболтали бы,всеравно клиентов мало будетЖIНОЧКА пишет:Я первого на сутки к 7.00,мамочки!ИринКА пишет:Артём убежал!Спугнули!куда й то он умч?млин даже не порощался,может просто завис,у меня только что зависание было.Иришка ка отдыхаеться?в Новый год дома или работаешь?![]()
![]()

что-то у меня телефон разрывается вот я и отлучаюсь

ИринКА пишет:
тогда клавиатуру с собой возьмиЖIНОЧКА пишет:У меня нет ноута.У меня комп.ИринКА пишет:хреново,ты бы ноут с собой на работу взяла,поболтали бы,всеравно клиентов мало будетЖIНОЧКА пишет:Я первого на сутки к 7.00,мамочки!ИринКА пишет:Артём убежал!Спугнули!куда й то он умч?млин даже не порощался,может просто завис,у меня только что зависание было.Иришка ка отдыхаеться?в Новый год дома или работаешь?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011