Работаю,а что?Да,тебеЗавтра ты пойдешь на работу?Привет Маша)))это ты мне?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ и приветик мну ну ка быстро сказалаща по ушам надаю![]()
![]()
а вот ушки мои низзя трогать

а я когда сплю у меня во сне лапки и ушки дергаются и мне снится что я бегаю по полянке

Заец пишет:
ладно не будуТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ и приветик мну ну ка быстро сказалаща по ушам надаю![]()
![]()
а вот ушки мои низзя трогать![]()

Заец пишет:
а я когда сплю у меня во сне лапки и ушки дергаются и мне снится что я бегаю по полянкеА за тобой волк бежит

Тигрица♛ пишет:
просто спрашиваю$Кошечка$ пишет:Работаю,а что?Тигрица♛ пишет:Да,тебе$Кошечка$ пишет:Завтра ты пойдешь на работу?Привет Маша)))это ты мне?

$Кошечка$ пишет:
Тигрица♛ пишет:просто спрашиваю$Кошечка$ пишет:Работаю,а что?Тигрица♛ пишет:Да,тебе$Кошечка$ пишет:Завтра ты пойдешь на работу?Привет Маша)))это ты мне?

Заец почему не здороваешься?

Ну что народ скучаем...Вечер добрый

Ramos пишет:
Ну что народ скучаем...Вечер добрый
скукотища,привет.

Ramos пишет:
Ну что народ скучаем...Вечер добрыйМикаэль

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:а я когда сплю у меня во сне лапки и ушки дергаются и мне снится что я бегаю по полянкеА за тобой волк бежит![]()
в моем сне я за ним бегаю

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:а я когда сплю у меня во сне лапки и ушки дергаются и мне снится что я бегаю по полянкеА за тобой волк бежит![]()
в моем сне я за ним бегаю
хде Перца потерял?

$Кошечка$ пишет:
Тигрица♛ пишет:просто спрашиваю$Кошечка$ пишет:Работаю,а что?Тигрица♛ пишет:Да,тебе$Кошечка$ пишет:Завтра ты пойдешь на работу?Привет Маша)))это ты мне?
млин какая ты любопытная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011