да брось ты,как крокодилНа первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
Ракурс неудачный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая

Это Паша её плохому научилYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
неуспеваю обновлятьпривыкай.Потом будешь как мы,строчить
Мне одной кажется это пошлым?
Где-то я уже это слышал

Аня класс

Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный

привет,Артур![]()
чёрт, меня как молнией шандарахнуло, весь сон пропал...
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)

Да не прикидывайся.Тока волосы короткие или мне показалось?Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный
ой не наговаривай на себя

Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Я Серега с Ярославля. А вы??

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный
ой не наговаривай на себя
все девочки такие.Привет Ира
передумала спать?
На первом курсе![]()

по плечи,так это 5 лет назадFashion_girl пишет:Да не прикидывайся.Тока волосы короткие или мне показалось?Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный

![]()
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)
теперь узнала
Вань, привет тебе, не заметила в цветнике

WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Эх...я думала земляк..
Я-Юля,Беларусь

Tigric@ пишет:по плечи,так это 5 лет назадFashion_girl пишет:Да не прикидывайся.Тока волосы короткие или мне показалось?Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный
давай чичяс которые.Уже наверное матёрая следачка
Yulenka♥ пишет:nice to meet you Yulia
с кем это ты встретилась?вконтакте какойта чел написал.

Мореарти пишет:![]()
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)теперь узнала

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:да брось ты,как крокодилFashion_girl пишет:На первом курсеОй я тоже бы форму примерила![]()
Нежнуля такая
![]()
Ракурс неудачный
ой не наговаривай на себявсе девочки такие.Привет Ира
передумала спать?

все спать пошла, завтра вставать рано![]()

всем рано

Yulenka♥ пишет:WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Эх...я думала земляк..
Я-Юля,Беларусь
Сколько вас Юль много))))))

по ходу таблист какой-то,нерусский причёмTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:nice to meet you Yulia
с кем это ты встретилась?вконтакте какойта чел написал.
Очередной поклонник

Yulenka♥ пишет:WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Эх...я думала земляк..
Я-Юля,Беларусь

начинаетсяWerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Эх...я думала земляк..
Я-Юля,Беларусь
Мы только две такие,как нас больше нет![]()
А у меня к имени Сергей слабость

ironic пишет:все спать пошла, завтра вставать рано![]()
всем рано

?
maicone пишет:Tigric@ пишет:nice to meet you Yulia![]()
это чё такое?
Это типа рад с тобой познакомиться Юляа я уж как рада

Не ревиTigric@ пишет:ironic пишет:все спать пошла, завтра вставать рано![]()
всем рано

WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Эх...я думала земляк..
Я-Юля,Беларусь
Мы только две такие,как нас больше нет![]()
А у меня к имени Сергей слабость
l
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение