Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я отлучусь на 30 мин.С сынулей за справкой сходим.Не разбегайтесь!

И никого и мертвi с косами стоять бiля дороги

раз-два пишет:
доброе утро гормон счастья
Можно просто Сергей
А тебя как звать рыжий юзер?

Эндорфин ㋛ пишет:
нее на фотке я не кот я мышь.артемраз-два пишет:доброе утро гормон счастья
Можно просто СергейА тебя как звать рыжий юзер?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сереженька привет
,как работаеться?
,как работаеться?

раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:нее на фотке я не кот я мышь.артемраз-два пишет:доброе утро гормон счастья
Тёма а я было подумал что за аватаркой скрыта личность...

ой какой милый котяшка,вот еще бы мордочкой,было бы супер
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салют
пазитиФ У меня сложная работа я работаю на ней)))
А как тебе отдыхается?
ЖIНОЧКА пишет:
ой какой милый котяшка,вот еще бы мордочкой,было бы супер
Чего нет, того нет

Эндорфин ㋛ пишет:
ну в принципе ты наверное прав,возможно сумасшедший котяра и родственная душа только я не рыжийраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:нее на фотке я не кот я мышь.артемраз-два пишет:доброе утро гормон счастья
Тёма а я было подумал что за аватаркой скрыта личность...![]()
Не будем зацикливатся на личности
Где проживаеш, чем занимаешся?
Где проживаеш, чем занимаешся?

ЖIНОЧКА пишет:
ой какой милый котяшка,вот еще бы мордочкой,было бы супера мордочкой он на моей аватарке
Отлучусь на пару минут

Эндорфин ㋛ пишет:
Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
Эндорфин ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салютпазитиФ
У меня сложная работа я работаю на ней)))А как тебе отдыхается?
,оооооооооооо каждый день супер,вчера правда вечером ,на родительском собрании достали,вот мы незнаем что учимся последний год
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ой какой милый котяшка,вот еще бы мордочкой,было бы супера мордочкой он на моей аватарке
милашечка,послушный видать
раз-два пишет:
Артем а правда,что у вас много янтаря,просто так лежит возле моря?Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?

попробывал угадать фильм как думаете правильно
раз-два пишет:
попробывал угадать фильм как думаете правильнодаже незнаю,у меня память на фильмы не очень хорощая

ЖIНОЧКА пишет:
на берег постоянно волной выбрасывает мелкие камушки,а в промышленных масштабах его копают в карьерах,есть любители которые ныряют с аквалангами на днораз-два пишет:Артем а правда,что у вас много янтаря,просто так лежит возле моря?Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
Днями инжинерим а по ночам охраняем))) изредка на стройках шабашим
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салютпазитиФ
У меня сложная работа я работаю на ней)))А как тебе отдыхается?
![]()
![]()
,оооооооооооо каждый день супер,вчера правда вечером ,на родительском собрании достали,вот мы незнаем что учимся последний год
А куда прланируете после школы поступать?

Эндорфин ㋛ пишет:
и на инет время находишь молодецраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
Жнями инжинерим а по ночам охраняем))) изредка на стройках шабашим![]()
говарят тут можно фигней помаяться...

раз-два пишет:
здорово,и покупать не надо,везет же вамЖIНОЧКА пишет:на берег постоянно волной выбрасывает мелкие камушки,а в промышленных масштабах его копают в карьерах,есть любители которые ныряют с аквалангами на днораз-два пишет:Артем а правда,что у вас много янтаря,просто так лежит возле моря?Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011