Зая привет![]()
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зая привет![]()

спасибо))
за что?

,время у нас 22:28
уже отучилась?как настроение?

Люда ,а где находится город Любин ? это в России ?или заграницей ? а вот ,она когда-нибудь показывала своё фото настоящее ?за границей
Людакотяшку кормила![]()

я там никогда не была ,а как на счёт фотоМаша пишет:Люда ,а где находится город Любин ? это в России ?или заграницей ? а вот ,она когда-нибудь показывала своё фото настоящее ?за границей

не уходиМаша пишет:Людакотяшку кормила![]()
в темке:кадры Люба выкладывала.посмотри-красотищаЖIНОЧКА пишет:я там никогда не была ,а как на счёт фотоМаша пишет:Люда ,а где находится город Любин ? это в России ?или заграницей ? а вот ,она когда-нибудь показывала своё фото настоящее ?за границей

"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
Маш, это ты себе напоминание... ?

ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
это она ка бы советует исходя из опыта полученного посредством своих ошибок![]()
Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
Иззи, к тебе кстати тоже этот вопрос![]()

Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
это она ка бы советует исходя из опыта полученного посредством своих ошибок![]()
![]()
кому как не тебе это знать...
ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
![]()
ну мне она ничего не рассказывала
а у тебя есть парень?
странно.. как ,не поделилась. .проблемами.. или наоборот...
страшный вопрос.. из уст ушастого...

Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?я как старушка дома люблю посидеть

Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..

выложи ссылкуМаша пишет:в темке:кадры Люба выкладывала.посмотри-красотищаЖIНОЧКА пишет:я там никогда не была ,а как на счёт фотоМаша пишет:Люда ,а где находится город Любин ? это в России ?или заграницей ? а вот ,она когда-нибудь показывала своё фото настоящее ?за границей![]()

я просто не хочу гулять с придурками и всё такоеArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
да ладно? а я думал что ты ботаник![]()
а у нас сегодня солнышко и жара![]()

Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
![]()
а у тебя есть парень?странно.. как ,не поделилась. .проблемами.. или наоборот...
![]()
ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:ArtFul<╗ пишет:"Береги честь смолоду"
![]()
![]()
![]()
а у тебя есть парень?странно.. как ,не поделилась. .проблемами.. или наоборот...
![]()
я понимаю почему страшный - ты как то говорила что тебе больше девочки нравятся... мдя... родители уже знают?
ты ,черт, еще громче ори... тсссс... как я Тебе могла такое сказать... нет. .я пока берегу психику родителей..

Заец пишет:я просто не хочу гулять с придурками и всё такоеArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
![]()

Маша пишет:Заец пишет:я просто не хочу гулять с придурками и всё такоеArtFul<╗ пишет:Заец пишет:Маша, а почему ты не тусуешься во дворе как остальные малолетки?потмоу что во дворе мокро.. и плохие мальчики пьют...курят.. и я с ними.. так вот, пока дома.. поднакапливаю чести, на теплые деньки.. так сказать..
![]()
по твоему все приличные мальчики в нете сидят?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение