Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юля спать свинтила чтоли?
смотрела фильм Эксперимент,ну т.е читала про него

в сухую погоду промочил
В ад ик пишет:
Артур Неброский пишет:В ад ик пишет:и Артур, вот это скачай, а тот удали...
благодарю, Вадим![]()
только Адоб флэш плеер вроде присутствует...
Тада джавы нет, этот твой плагин, узконаправленный и особо мни к чему...
понятненько... сэнкью...
на открытой местности потерялся

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:пойдём?спать или не спать.?
не-а я одна![]()
1?ну так тем более пошли!
как не поддаться?!
у меня есть пироженки и тортик...всё шоколадное..

Yulenka♥ пишет:
и как? не помню такого что-то...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля спать свинтила чтоли?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
зато так сильнее эффект воздействия на владельца тачкиTraveller пишет:проще угнать и под пресс, ё моё - голову ломать ещё с тракторами!это палево, там на тракторе номера, легко вычислить!...поэтому для такого всегда надо одалживать трактор с соседней стройки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Артур Неброский пишет:
понятненько... сэнкью...
пажаласта, обращайтесь..

Traveller пишет:
не думаю, снять номер и по почте кубик железки придёт с номером от машины - вот это ржака..☜ Hot_Ice ☞ пишет:зато так сильнее эффект воздействия на владельца тачкиTraveller пишет:проще угнать и под пресс, ё моё - голову ломать ещё с тракторами!это палево, там на тракторе номера, легко вычислить!...поэтому для такого всегда надо одалживать трактор с соседней стройки

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
...мммм-вспомнилась прикольная шутка Роберта Рэдфорда и Пола Ньюмена.....когда один из них разложил на газоне второго несколько расплющенных тачек,а тот в ответку прибил к его входной двери комод.Traveller пишет:не думаю, снять номер и по почте кубик железки придёт с номером от машины - вот это ржака..☜ Hot_Ice ☞ пишет:зато так сильнее эффект воздействия на владельца тачкиTraveller пишет:проще угнать и под пресс, ё моё - голову ломать ещё с тракторами!это палево, там на тракторе номера, легко вычислить!...поэтому для такого всегда надо одалживать трактор с соседней стройки
Какой масштаб)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:пойдём?спать или не спать.?
не-а я одна![]()
как не поддаться?!
пилять я на диете

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:блин...хотел не есть перед сном, а сижу слюни пускаю, то мясо, то сомы....☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!![]()
привет Танюш!
сладости это конечно хорошо... но я все как-то больше по мясу отлетаю..
шашлыки были 3 недели назад, мб на выходных получится ещё..
мы на этих выходных сома коптили... ммм...объелась даже вспоминать тяжко...да эт да, а если из мяса - покупайте свинину - самое лучшее, под шашлык!
я знаю, свинина или баранина (благо знакомые армяне есть, свое хозяйство держат, так прямо с рук мясо купить можно, и самое главное, биодобавками скот не пичкают, только натураьные корма)

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:и как? не помню такого что-то...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля спать свинтила чтоли?
не знаю даже,что ответить

Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:пойдём?спать или не спать.?
не-а я одна![]()
как не поддаться?!
пилять я на диете
а мы никому не скажем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

спать или не спать.?
ну так тем более пошли!