говарят тут можно фигней помаяться...Ну-ну-ну!!!Мы здесь дружим и общаемся.Ты кто будешь?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Я пришел!!!
Иринка?

Отец
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:говарят тут можно фигней помаяться...Ну-ну-ну!!!Мы здесь дружим и общаемся.Ты кто будешь?![]()
Вам имя, фомилию, номер паспорта?

zaez пишет:
А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Эндорфин ㋛ пишет:
Сереженька вот это больная тема,она сама незнает что хочет,а уже должна определиться.То переводчиком,то таможенником,то редактировать,ой прям фигею с нее,мы настаеваем чтобы шла в университет железнодорожный,там для нас(родителей+)предпочтение детям жел-ов,платишь половину суммы,+предоставляеться место после окончания учебы.Так не хочет..........................ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салютпазитиФ
У меня сложная работа я работаю на ней)))А как тебе отдыхается?
![]()
![]()
,оооооооооооо каждый день супер,вчера правда вечером ,на родительском собрании достали,вот мы незнаем что учимся последний год
А куда прланируете после школы поступать?

ИринКА пишет:
Я пришел!!!
я рада
Фанат№27 пишет:
Можно просто:имя,возраст,где живёшь,кем работаешь и как время проводишь!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:говарят тут можно фигней помаяться...Ну-ну-ну!!!Мы здесь дружим и общаемся.Ты кто будешь?![]()
Вам имя, фомилию, номер паспорта?![]()
4442

ИринКА пишет:
zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ты за эти полчаса успела поменять пол?))
Фанат№27 пишет:
тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaez пишет:
Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ты за эти полчаса успела поменять пол?))
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Можно просто:имя,возраст,где живёшь,кем работаешь и как время проводишь!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:говарят тут можно фигней помаяться...Ну-ну-ну!!!Мы здесь дружим и общаемся.Ты кто будешь?![]()
![]()
Валерий, 19, Иркутск, Студент, постояного места работы нет"как наверно у всех студентов" увлеченний много...

Зайка приветик
,как дела?
,как дела?
ИринКА пишет:
zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ты за эти полчаса успела поменять пол?))![]()
Фанат№27 пишет:
ЗачЁт!Студент!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Можно просто:имя,возраст,где живёшь,кем работаешь и как время проводишь!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:говарят тут можно фигней помаяться...Ну-ну-ну!!!Мы здесь дружим и общаемся.Ты кто будешь?![]()
![]()
Валерий, 19, Иркутск, Студент, постояного места работы нет"как наверно у всех студентов" увлеченний много...
Фанат№27 пишет:
Не ну чё ты делаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:
это что за хаос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ну не чего себе
я как раз доктор попробую вам помочь
на что жалуетесь
ЖIНОЧКА пишет:
Я хочу бросить курить.ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaez пишет:
Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ну не чего себея как раз доктор попробую вам помочь
на что жалуетесь
Уважаймые это же вроде Флудилка!! на сколько мне известно, только здесь и можно "фигней помаяться
"
"

ЖIНОЧКА пишет:
Зайка приветик,как дела?
привет!
дела хорошо
ИринКА пишет:
я пока не хосюЖIНОЧКА пишет:Я хочу бросить курить.ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
РЖУНИМАГУzaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ну не чего себея как раз доктор попробую вам помочь
на что жалуетесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А как тебе отдыхается?