приветик всем кого не видел
добрый вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветик всем кого не видел

РЕпеР OK пишет:приветик всем кого не видел
добрый вечер

Паша, мне что-то лень регистрироваться... оно мне ни к чему... это хранилище...![]()
========================
Паша, Саня, привет

Паша, мне что-то лень регистрироваться... оно мне ни к чему... это хранилище...![]()
========================
Паша, Саня, привет

Артур, Нефть смотрел?

Arthur_Rainman пишет:Паша, мне что-то лень регистрироваться... оно мне ни к чему... это хранилище...![]()
========================
Паша, Саня, привет![]()
![]()
лень нажать пару раз на кноооопочку.. даже я нажала..)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Паша, мне что-то лень регистрироваться... оно мне ни к чему... это хранилище...![]()
========================
Паша, Саня, привет![]()
![]()
всё понял... исправлюсь...))
и плюс.. это сразу удалить можно..) 
========================
Паша, Саня, привет
Не нужно так не нужно ))) Ты уж извиняй, что спамлю )))

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Паша, мне что-то лень регистрироваться... оно мне ни к чему... это хранилище...![]()
========================
Паша, Саня, привет![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Паша, мне что-то лень регистрироваться... оно мне ни к чему... это хранилище...![]()
========================
Паша, Саня, привет![]()
![]()
У Иззи как всегда железные аргументы )))

действительно быстро... я уж подумал анкету заполнять... XDD
а я ж говорила..) 

действительно быстро... я уж подумал анкету заполнять... XDD

Arthur_Rainman пишет:действительно быстро... я уж подумал анкету заполнять... XDD
Аха ... автобиографию писать. Еще неплохо былобы установить их клиента на комп ... без этого все зря и фокус не удастся

чёрт я всё проспал... поел и отрубился... ничего не досмотрел, не посмотрел...((

чёрт я всё проспал... поел и отрубился... ничего не досмотрел, не посмотрел...((
черт..?,. так эт ж хорошо.. значт это было важнее.. 
Алексей пишет:Артур, Нефть смотрел?
слышал когда-то лестные отзывы, собирался... воз и ныне там... добавлю в список ща...

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, Нефть смотрел?
слышал когда-то лестные отзывы, собирался... воз и ныне там... добавлю в список ща...
Вчера смотрел, такое крутое кино, оказывается

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, Нефть смотрел?
На каком-то рассказике построен или на реальной истории?

Arthur_Rainman пишет:чёрт я всё проспал... поел и отрубился... ничего не досмотрел, не посмотрел...((
черт..?,. так эт ж хорошо.. значт это было важнее..
как приятно иногда это осознавать.. что проспал весь день и про*бал все планы..
сначала вроде грустно, а потом чайку выпьешь.. и так приятно ставится..)

Arthur_Rainman пишет:чёрт я всё проспал... поел и отрубился... ничего не досмотрел, не посмотрел...((
Чего-то шедевральное вышло?

Snegovik пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, Нефть смотрел?
На каком-то рассказике построен или на реальной истории?
На книге..но вот реально или нет-не знаю. Вполне реально, все правдоподобно, никакой фантастики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение