а могли бы хоть до 4 500 доболтать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yulenka♥ пишет:WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt пишет:Yulenka♥ пишет:WerMyt ты откуда и как звать?
Я Серега с Ярославля. А вы??
Эх...я думала земляк..
Я-Юля,Беларусь
Сколько вас Юль много))))))
Мы только две такие,как нас больше нет![]()
А у меня к имени Сергей слабость
Мужа так зовут?

1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....

бл*тьmaicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Это Паша её плохому научилYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
неуспеваю обновлятьпривыкай.Потом будешь как мы,строчить
Мне одной кажется это пошлым?
Где-то я уже это слышал
Ага, с кем поведешься
От того и забеременеешь
всем спокойной ночи

Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()
фигасе.Представила твою позу щас

WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:всем спокойной ночиа чо так рано?
У нас второй час)))))))))))))))переведи часы

Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.вот это правильное решение!
Доброй ночки и прекрасных снов
maicone пишет:по ходу таблист какой-то,нерусский причёмTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:nice to meet you Yulia
с кем это ты встретилась?вконтакте какойта чел написал.
Очередной поклонник

Серёжа,Ириша,Анюта сладких снов ребята![]()
а могли бы хоть до 4 500 доболтать

WTF?

у меня 23:15Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:всем спокойной ночиа чо так рано?
у меня 00.15

Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()

Yulenka♥ пишет:бл*тьmaicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Это Паша её плохому научилYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
неуспеваю обновлятьпривыкай.Потом будешь как мы,строчить
Мне одной кажется это пошлым?
Где-то я уже это слышал
Ага, с кем поведешься
От того и забеременеешь

что за таблист?который на табле играет и на дарбуке.Это барабан под который танцовщица танцует

и ты давай дуйFashion_girl пишет:Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.вот это правильное решение!

Yulenka♥ пишет:у меня 23:15Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:всем спокойной ночиа чо так рано?
у меня 00.15

монячка, я не про тот глаз писалp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()

Yulenka♥ пишет:что за таблист?который на табле играет и на дарбуке.Это барабан под который танцовщица танцует
что я за деревня
maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
чёрт, меня как молнией шандарахнуло, весь сон пропал...
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)это же Арт

Tigric@ пишет:монячка, я не про тот глаз писалp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()

maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давай

Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
чёрт, меня как молнией шандарахнуло, весь сон пропал...
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)это же Арт
Понимаю, отвык немного
такие личности теряются правда?Раньше как почитаешь голова кругом

у тебя на час большеTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у меня 23:15Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:всем спокойной ночиа чо так рано?
у меня 00.15
чего?у нас одинаково
или нет

что за таблист?это лист и нам написано..

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:монячка, я не про тот глаз писалp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()

Yulenka♥ пишет:что за таблист?это лист и нам написано..Осторожно - спойлер!ТАБОсторожно - спойлер!гениально, я знаюОсторожно - спойлер!

блин

ты обожглась?p@shk@ пишет:и ты давай дуйFashion_girl пишет:Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.вот это правильное решение!
ещё поцелую туда! 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение