Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Я хочу бросить курить.ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ты за эти полчаса успела поменять пол?))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так держатьЖIНОЧКА пишет:Зайка приветик,как дела?
привет!дела хорошо
![]()

Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понял что "старики" сайта только здесь и живут...

я бросил не курю с лета а до сих пор хочетсяИринКА пишет:я пока не хосюЖIНОЧКА пишет:Я хочу бросить курить.ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:и на инет время находишь молодецраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
Жнями инжинерим а по ночам охраняем))) изредка на стройках шабашим![]()

да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень приятно!Я так понял что "старики" сайта только здесь и живут...
![]()

zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ну не чего себея как раз доктор попробую вам помочь
на что жалуетесь
приятно познакомится Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ваше имя, я че то не увидал?

студент ты что куришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аха,здесь клево,тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

артемраз-два пишет:Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
меня зовут Андрейприятно познакомится
знаете ваша вторая личность - мальчик. Вы хотели в детсве быть мальчиком?

ИринКА пишет:РЖУНИМАГУzaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бессовестные,сами сидят другим не даютраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:и на инет время находишь молодецраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не будем зацикливатся на личностиживу в калининграде,пока отдыхаю.а у тебя что за сложная работаГде проживаеш, чем занимаешся?
Жнями инжинерим а по ночам охраняем))) изредка на стройках шабашим![]()
Дык если никто не лезит то в тырнете поситдеть святое)))
Отвлекали меня![]()
,ты прочитал мой ответ?
ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
Нэт!ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
Фанат№27 пишет:артемраз-два пишет:Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zaez пишет:ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
Взаимно! ты меня типо подъе..ул?
Эндорфин ㋛ пишет:Сереженька вот это больная тема,она сама незнает что хочет,а уже должна определиться.То переводчиком,то таможенником,то редактировать,ой прям фигею с нее,мы настаеваем чтобы шла в университет железнодорожный,там для нас(родителей+)предпочтение детям жел-ов,платишь половину суммы,+предоставляеться место после окончания учебы.Так не хочет..........................ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салютпазитиФ
У меня сложная работа я работаю на ней)))А как тебе отдыхается?
![]()
![]()
,оооооооооооо каждый день супер,вчера правда вечером ,на родительском собрании достали,вот мы незнаем что учимся последний год
А куда прланируете после школы поступать?
деньги лопатой...
zaez пишет:Нэт!ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
девочками круче быть,они такие хорошенькие,когда спят
Пофик!раз-два пишет:Фанат№27 пишет:артемраз-два пишет:Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Артем, я конечно еще тот граааммааатттей, но написать свое собственное имя с маленькой буквы... Или здесь просто пофик на все?
Фанат№27 пишет:zaez пишет:ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
Взаимно! ты меня типо подъе..ул?
угу, как вы догадались что я конкретно к вам обращаюсь?![]()
ничего если я вас буду называть пациент №2?![]()

нэт,это что хотела быть хачикомzaez пишет:Нэт!ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
Сереженька,обьясняли что там очень много разных профессий,уперлась и усе,и пришлось мне сказать что 300тясяц в год мы с папой не потянем+жилье,еда,одежда,надулась,пускай дуетьсяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Сереженька вот это больная тема,она сама незнает что хочет,а уже должна определиться.То переводчиком,то таможенником,то редактировать,ой прям фигею с нее,мы настаеваем чтобы шла в университет железнодорожный,там для нас(родителей+)предпочтение детям жел-ов,платишь половину суммы,+предоставляеться место после окончания учебы.Так не хочет..........................ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька привет![]()
,как работаеться?
Людмилка салютпазитиФ
У меня сложная работа я работаю на ней)))А как тебе отдыхается?
![]()
![]()
,оооооооооооо каждый день супер,вчера правда вечером ,на родительском собрании достали,вот мы незнаем что учимся последний год
А куда прланируете после школы поступать?
Но одно название "Железка" девчёнок отпугивает, они представляют себя в оранжевом жилете закалачивая костыли в рельсы)))
Просто необходимо обьяснить, что там присутствует и бухгалтерия и тех отделы (вот у нас к примеру на одного работягу по 2,5 ИТРовца)
А таможенник это класденьги лопатой...
![]()
Фанат№27 пишет:Пофик!раз-два пишет:Фанат№27 пишет:артемраз-два пишет:Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Артем, я конечно еще тот граааммааатттей, но написать свое собственное имя с маленькой буквы... Или здесь просто пофик на все?![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение