Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.
Доброй ночки и прекрасных снов
Спокойной ночи золотце, давно пора тебе идти спать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.
Доброй ночки и прекрасных снов

maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
чёрт, меня как молнией шандарахнуло, весь сон пропал...
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)это же Арт
Понимаю, отвык немноготакие личности теряются правда?Раньше как почитаешь голова кругом

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:что за таблист?это лист и нам написано..Осторожно - спойлер!ТАБОсторожно - спойлер!гениально, я знаюОсторожно - спойлер!блин

4444штоле

Fashion_girl пишет:ты обожглась?p@shk@ пишет:и ты давай дуйFashion_girl пишет:Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.вот это правильное решение!
Доброй ночки и прекрасных сновещё поцелую туда!

если свои мысли выложу то тут всем плохо станетTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)это же Арт
Понимаю, отвык немноготакие личности теряются правда?Раньше как почитаешь голова кругом
Но зато все мысли выложит...я так не умею точно...

лучше фотки выкладывать

БДСМ - это жесть, а я ещё о цветочках написалTigric@ пишет:жестьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:монячка, я не про тот глаз писалp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()
фигасе.Представила твою позу щас

меня Юля попросила подежуритьTigric@ пишет:4444штоле
Люда чего не спишь?

Yulenka♥ пишет:БДСМ - это жесть, а я ещё о цветочках написалTigric@ пишет:жестьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:монячка, я не про тот глаз писалp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()

Yulenka♥ пишет:если свои мысли выложу то тут всем плохо станетTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
Но зато все мысли выложит...я так не умею точно...лучше фотки выкладывать
Юль я уже смеяться немогу

как будут, так сразу!p@shk@ пишет:Фотку в студиюFashion_girl пишет:ты обожглась?p@shk@ пишет:и ты давай дуйFashion_girl пишет:Ребятки,я тоже спать,а то голова трещит.вот это правильное решение!
Доброй ночки и прекрасных сновещё поцелую туда!

Yulenka♥ пишет:меня Юля попросила подежуритьTigric@ пишет:4444штоле
Люда чего не спишь?

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:БДСМ - это жесть, а я ещё о цветочках написалTigric@ пишет:жестьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:монячка, я не про тот глаз писалp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:1 глазом сплю, а другим присматриваю!p@shk@ пишет:maicone пишет:дык была же ужеTigric@ пишет:Аня фотку в форме давайтипа спит,а сам....
![]()

ну а чоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:если свои мысли выложу то тут всем плохо станетTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
ой пилятьЮль я уже смеяться немогу
я такое могу написать у всех моск тока бах и нету

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:меня Юля попросила подежуритьTigric@ пишет:4444штоле
Люда чего не спишь?
Почему то вспомнила Лёшу и ёжика![]()
Смотри Люд дежурь не спи
то ваще два клиента.За Лёшкой соскучилась

WerMyt пишет:всем спокойной ночи
Спокойной ночи, я тоже ушла (бог любит троицу- люди уходят по-английски, а я три раза прощаюсь)

Мореарти пишет:вот и я обратил внимание, но не передал бы свою мысль стольизощрённым и внятным доводом относительно ангелов, в виду того, что просто спать хочу и залипаю! -)![]()
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)

Аня спокойнойя бы бурной пожелал
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Это Паша её плохому научилYulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:страничку обновляй чащеTigric@ пишет:WerMyt пишет:а чё так долго шёл?в сугроб упал?Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Всем привет)))здрасьте.давно не виделись
Да Да
yesу нас снегу поколена)
))))пока пробирался)))))
неуспеваю обновлятьпривыкай.Потом будешь как мы,строчить
Мне одной кажется это пошлым?
Где-то я уже это слышал
Ага, с кем поведешься
От того и забеременеешь

Yulenka♥ пишет:ну а чоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:если свои мысли выложу то тут всем плохо станетTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
ой пилятьЮль я уже смеяться немогу
я такое могу написать у всех моск тока бах и нету
Tigric@ пишет:WerMyt пишет:Tigric@ пишет:WerMyt пишет:всем спокойной ночиа чо так рано?
У нас второй час)))))))))))))))переведи часы
у меня 00.15

я ща,5 сек

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:меня Юля попросила подежуритьTigric@ пишет:4444штоле
Люда чего не спишь?
Почему то вспомнила Лёшу и ёжика![]()
Смотри Люд дежурь не спито ваще два клиента.За Лёшкой соскучилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение