Привет Тема и Леша.))
Иззи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Тема и Леша.))

нет... то есть..( нет. .это слишком грубо звучит..).. но так ка к это просто на словах... скажем так... мне лично ты не нужен.... так как в долю брать тебяя не хочу... а бездумным инструментом ты не станешь.(чувствую.. что мои дилетантские способности в этом не подействует на тебя.. я пока с боеле примитивных кадров начну..).... так что... извини братюнь..хДДД..Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))тсс..
такой план... такой план...
сейчас я опишу своё видение...ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)
это я вчера.. по глупости тут ляпнула...на форуме.хДД
ребята, глубоко копаете
я так понимаю флуд, это уже не флуд, а нечто сильно болшее
некое сакральное место во вселенной
ладно все.. меньше народу... .... меньше в доле... хдд...
а как же заманить, приютить, отогреть и проповеди по четвергам?

Привет Тема и Леша.))привет Саша

Любаша, тебя завербовали?

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:не плохо бы потом еще кучку людей про агитировать.. мозги им прочистить.. чтобы потом те тож прочищали мозги самым важным людишкам вокруг.. а потом мне проценты за идейку![]()
да нее... я не причисляю себя к тем, кто слепо будет биться головой в пол и объяснять физические явления (ну там бедствия всякие...) карой божьей... и, вообще, я не доверяю множеству попов, которых вижу по телевизору...оххох.. ню-ню.... что за искренний подход..
ну чее... чистый глубокомысленный взгляд... спокойный.. но не слишком мягкий голос... повелительный такой.. но не слишком напористый... и красивые переплетения слов, чтобы вроде и не ясна ниче.. но вроде хорошо..( это то у тебя получится..). .и гоу он...
... пудрить мозги всем кому не лень. .но сначала втереться в доверие..
при чем тут что у тебя на уме.. самое главное это правильно подать. .под вкусняшным соусом.. чтоб все так и липли... а потом.. как убедишься что за тобой никто не следит.. можешь и в стрипбар заскочить... а можешь даже и не переживать.. если уточнишь.. что это не противоречит твоей религии... а то ведь люди они набожные. .как бы там ни было.. подумаю т. ."ооо. .проповедник а сам ... эхе..2 .. так что чтоб без казусов.. иначе вся бессмысленно..![]()
подумай... интересно... а потом.. войдешь во вкус.. и будешь кайф ловить....
и не придется отдыхать во всяких неоднозначных заведениях.. буш отдыхать забивая чушью головы людей.. и наслаждаясь их фанатизмом
(черт.. все мои коварные планы...)
искренний, кристально чистый взгляд, все помыслы как на ладони... что ж делать... как там пелось в песенке: "Я не могу ина-а-че..." глубокомысленный... мм... но он ведь какой-то несосредоточенный, в том числе и на предмете обращения... думаешь, я смогу сконцентрироваться, чтобы произнести, донести, не расплескав младенцев за края корыта, ведь остановлюсь на полпути (когда объект воздействия только раскроет рот, чтобы вкусить божественного нектара и самопроизвольно оттапырит карман, благодарящий спасителя последними крохами...), увлекусь и поволокусь за бахромой цветастой от платья важной павы, виляющей крутыми бёдрами... случайно наступлю, токмо любопытством влекомый... платье тут же в луже и дева тоже села в лужу, хотя и образно и плачет... и, хоть мне немного совестливо за инцидент (ибо я человек, не потерявший способности краснеть, потупив взор "голубого воришки"), разом таю и начинаю заливаться самым весёлым, залихватским смехом... что называется, так и покатился... и вот представь - вся маска Master of Puppets в мгновение ока сходит на нет, нивелируется податливостью характера увлекающегося...
Ну, хорошо... хитросплетения словес (лишь бы самому не увязнуть))) - это допустим... убеждать я умею, мне доверяют... Но ведь тут есть железный фактор, играющий против подобных метод... это нравственно-этические принципы...
они подобно крыльям, вырастающим из "Идиота и ангела", то есть где-то в районе лопаток в самый неподходящий момент... значит, я должен проповедовать, то, чему придерживаюсь сам, свои убеждения... нести слова "чистота", "справедливость", "светлое чувство" на знамени... и если уж взымать плату за членство, то проповедовать доброе, гуманное... само собой мне понадобится божество... пусть это будет блаженная Александра... будем вызывать её изредка на сеансах, где блаженная произносит речи, делает пасы руками и даёт лобызать свои стопы
самым почётным меценатам, жертвователям состояний на наше богоугодное дело... многие падают в обморок от счастья... (идейный вдохновитель потирает руки)... что? ну что? что не так, почему морщимся... ах, это кристальный увлёкся))... потирает он конечно эбонитовую палочку, вырабатывая электричество, что греет сердца...
это правой, а лееевой - подлокотник трона (там скопилась воображаемая пыль...) К чему мы шли... итак, мы с блаженной скопили небольшое состояньице... теперь можно и в стрипбар... 
Secret Keeper пишет:![]()
шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?
стадный инстинкт никто не отменял )))

ага.. он у меня немного в замедленном виде просто.. когда все уже успокаиваются.. то я без восторженных возгласов вокруг... просматриваю... и чаще всего.. эти возгласы... оказываются бессмысленными.. потому что полнейший бред.. хотя, знаю что нефть не плохой.. даже скачанный лежит на компе..) 
братюня

А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?

раз-два пишет:братюня![]()
тебя нереально прёт с этого слова...

Алексей пишет:А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?

Snegovik пишет:нет... то есть..( нет. .это слишком грубо звучит..).. но так ка к это просто на словах... скажем так... мне лично ты не нужен.... так как в долю брать тебяя не хочу... а бездумным инструментом ты не станешь.(чувствую.. что мои дилетантские способности в этом не подействует на тебя.. я пока с боеле примитивных кадров начну..).... так что... извини братюнь..хДДД..Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))тсс..
сейчас я опишу своё видение...ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)
ребята, глубоко копаете

мне оно тоже нравится...Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:братюня![]()
тебя нереально прёт с этого слова...

А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяЛюбаша, тебя завербовали?

Arthur_Rainman пишет:Тёма, привет... а, здоровались...)) ты чё меня путаешь... не успел прийти, а уже подлости...что значит подлости

да чё он сказал-мне не о чем у него спрашивать,да кто он такой,у него что спроситьраз-два пишет:Алексей пишет:А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?
Все он правильно сказал, только п-ж о модернизациях

Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:![]()
шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?
стадный инстинкт никто не отменял )))ага.. он у меня немного в замедленном виде просто.. когда все уже успокаиваются.. то я без восторженных возгласов вокруг... просматриваю... и чаще всего.. эти возгласы... оказываются бессмысленными.. потому что полнейший бред.. хотя, знаю что нефть не плохой.. даже скачанный лежит на компе..)

сударь,вы обосрали кончик моей шпаги...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, привет... а, здоровались...)) ты чё меня путаешь... не успел прийти, а уже подлости...что значит подлости
это, значит, опять ты за своё...

Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:нет... то есть..( нет. .это слишком грубо звучит..).. но так ка к это просто на словах... скажем так... мне лично ты не нужен.... так как в долю брать тебяя не хочу... а бездумным инструментом ты не станешь.(чувствую.. что мои дилетантские способности в этом не подействует на тебя.. я пока с боеле примитивных кадров начну..).... так что... извини братюнь..хДДД..Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))тсс..
ребята, глубоко копаете
Вот так вот значит ))) Жалеть же будешь ... на стену полезешь ... когда мну в альтернативную секту переманят ))) Смысл ставить себе посильные задачи ... где азарт, где адреналин ...
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
извини.. азатт я буду проявлять. .когда вступлю в какую-нить организацию. . которая вроде как борется за права людей. .и чего-то в этом.. роде.. а там оказывается...(как в общем и везде)..власть и деньги.. .и тогда можно уж и с азартом.. против такой мооощной машины по переть. хооотя... хдд.. исход наверное будет летальным.. а может и нет.. а вдруг нет.. хотя я в корне пессимистка... как видим из написанного выше.. так что..)

Алексей пишет:да чё он сказал-мне не о чем у него спрашивать,да кто он такой,у него что спроситьраз-два пишет:Алексей пишет:А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?

Алексей пишет:да чё он сказал-мне не о чем у него спрашивать,да кто он такой,у него что спроситьраз-два пишет:Алексей пишет:А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?

раз-два пишет:Алексей пишет:да чё он сказал-мне не о чем у него спрашивать,да кто он такой,у него что спроситьраз-два пишет:Алексей пишет:А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?
Дайте ссыль ... я тож гляну ... кто там смуту поднимает

раз-два пишет:Алексей пишет:да чё он сказал-мне не о чем у него спрашивать,да кто он такой,у него что спроситьраз-два пишет:Алексей пишет:А видео, где Шевчук про Медведева говорит, не вставляетсяда и хорошо что не вставляется,он такую муету говорит,вернее даже ничего не говорит а блеетЛюбаша, тебя завербовали?
Ну хоть это сказал, а не стал ему зад лизать на камеру

4446и сннооова здравствуйте!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение