Юля, когда спать пойдём?или не спать...
чувствую скоро...а ты?
я уже...почти.....сплю......![]()
и ничего не чувствуешь?
всё чувствую, абсолютно всё - даже как ты смеёшься сейчас!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля, когда спать пойдём?или не спать...
чувствую скоро...а ты?
и ничего не чувствуешь?

главное чтобы Вадя показал где их держит, а так то мы его свяжем, если сопротивляться будет!☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:а мы у Вади парасей затарим, он их, надеюсь, ничем не пичкает...а так да, баранина тоже норм, более чем!☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:блин...хотел не есть перед сном, а сижу слюни пускаю, то мясо, то сомы....☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!![]()
привет Танюш!
сладости это конечно хорошо... но я все как-то больше по мясу отлетаю..
шашлыки были 3 недели назад, мб на выходных получится ещё..
мы на этих выходных сома коптили... ммм...объелась даже вспоминать тяжко...да эт да, а если из мяса - покупайте свинину - самое лучшее, под шашлык!
я знаю, свинина или баранина (благо знакомые армяне есть, свое хозяйство держат, так прямо с рук мясо купить можно, и самое главное, биодобавками скот не пичкают, только натураьные корма)
вот и договорились))

обычно ремейки смотрят, для сравненияДа было както настроение смареть кины с Броуди-вот и это пошло....а немецкое кино я ваще редко смарю-атмосфера не моя.....Достучатся до небес-единственное исключение которое запомнилось.

Traveller пишет:я почитал описания, мне этого вполне хватила + 2 последних поста! скорее даже их хватило!Yulenka♥ пишет:...да я б скорее сказала фильм мужской)Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:жесткий психологический-на любителя.Но что то там определенно есть.Наверно как раз БроудиYulenka♥ пишет:/film/eksperiment-1.htmlа...понял, не советовали мне его смотреть, я и не стал
девушкам в самый раз

Артур Неброский пишет:ммм-серьезно?И оригинал штоль глянуть....для сравнения.....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Это который с Броуди?Ничо так фильмец....☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:и как? не помню такого что-то...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля спать свинтила чтоли?
смотрела фильм Эксперимент,ну т.е читала про него
не знаю даже,что ответить
я немецкий зырил давненько...
с Морицом прасти господи Бляйбтроем...
вещь...

ана не смеётся щас, а хихикает...Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля, когда спать пойдём?или не спать...
чувствую скоро...а ты?
и ничего не чувствуешь?

Артур Неброский пишет:Это не из кина-это они в натуре так развлекались)Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:...мммм-вспомнилась прикольная шутка Роберта Рэдфорда и Пола Ньюмена.....когда один из них разложил на газоне второго несколько расплющенных тачек,а тот в ответку прибил к его входной двери комод.Traveller пишет:не думаю, снять номер и по почте кубик железки придёт с номером от машины - вот это ржака..☜ Hot_Ice ☞ пишет:зато так сильнее эффект воздействия на владельца тачкиTraveller пишет:проще угнать и под пресс, ё моё - голову ломать ещё с тракторами!это палево, там на тракторе номера, легко вычислить!...поэтому для такого всегда надо одалживать трактор с соседней стройкиКакой масштаб)
вот эт размах... не мелочатся мужуки...![]()
это из какого-то кина?... или... да не может быть... О_о

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:а мы у Вади парасей затарим, он их, надеюсь, ничем не пичкает...а так да, баранина тоже норм, более чем!☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:блин...хотел не есть перед сном, а сижу слюни пускаю, то мясо, то сомы....☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!![]()
привет Танюш!
сладости это конечно хорошо... но я все как-то больше по мясу отлетаю..
шашлыки были 3 недели назад, мб на выходных получится ещё..
мы на этих выходных сома коптили... ммм...объелась даже вспоминать тяжко...да эт да, а если из мяса - покупайте свинину - самое лучшее, под шашлык!
я знаю, свинина или баранина (благо знакомые армяне есть, свое хозяйство держат, так прямо с рук мясо купить можно, и самое главное, биодобавками скот не пичкают, только натураьные корма)
вот и договорились))
Не-не-не!!!!

Артур Неброский пишет:Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Это который с Броуди?Ничо так фильмец....☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:и как? не помню такого что-то...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля спать свинтила чтоли?
вещь...
Бляйбтроемфамилия?ну всё буду смотреть оригинал...завтра

я на Бой ходил, рецензию писал (походу только посты многие читают☜ Hot_Ice ☞ пишет:Traveller пишет:я почитал описания, мне этого вполне хватила + 2 последних поста! скорее даже их хватило!Yulenka♥ пишет:...да я б скорее сказала фильм мужской)Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:жесткий психологический-на любителя.Но что то там определенно есть.Наверно как раз БроудиYulenka♥ пишет:/film/eksperiment-1.htmlа...понял, не советовали мне его смотреть, я и не стал
девушкам в самый раз
никому не верь..мне тоже комменты к Бою не понравились,а фильм ничего так
), знаю что он не плохой, т.к.динамичный

не хочу показаться занудой,но может кто смотрел Схватку с Аль Пачино?Стоит смотреть или нет?не шедевр, но посмотреть конечно стоит...

не хочу показаться занудой,но может кто смотрел Схватку с Аль Пачино?Стоит смотреть или нет?СТОИТ

Traveller пишет:обычно ремейки смотрят, для сравненияАртур Неброский пишет:ммм-серьезно?И оригинал штоль глянуть....для сравнения.....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Это который с Броуди?Ничо так фильмец....☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:и как? не помню такого что-то...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля спать свинтила чтоли?
вещь...

не хочу показаться занудой,но может кто смотрел Схватку с Аль Пачино?Стоит смотреть или нет?Смотрела-очень понравилось)Но в полном дубляже-атмосфера уже не та.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение