Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Паша пришел и забрал Аню и сам ушел...
Tigric@ пишет:
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
чёрт, меня как молнией шандарахнуло, весь сон пропал...
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)это же Арт
Понимаю, отвык немноготакие личности теряются правда?Раньше как почитаешь голова кругом
Ага, парень на вес золота, а теперь днем с огнем не сыщешь
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:если свои мысли выложу то тут всем плохо станетTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Мореарти пишет:![]()
чёрт, меня как молнией шандарахнуло, весь сон пропал...
как это "ангелы здесь больше не живут", ни за что, никогда не поверю, слышишь!!!
не знаю, может быть я обознался, и это лишь какая-то потрясающая цепь совпадений, но всё-таки... сладких снов... ^.^)это же Арт
Понимаю, отвык немноготакие личности теряются правда?Раньше как почитаешь голова кругом
Но зато все мысли выложит...я так не умею точно...лучше фотки выкладывать
Tigric@ пишет:
Не грусти, ща спать пойдем

maicone пишет:
да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:
пора уджобывать, всем пока!
Паша приятных
Tigric@ пишет:
maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
А я наоборот, вчера в 4 утра лег, а встал уже полвосьмого, надо хоть седня часа в 2 лечь

maicone пишет:
Ну так ложись уже,а то разбитый будешь с утраTigric@ пишет:maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
А я наоборот, вчера в 4 утра лег, а встал уже полвосьмого, надо хоть седня часа в 2 лечь
я по себе знаю.
Tigric@ пишет:
maicone пишет:Ну так ложись уже,а то разбитый будешь с утраTigric@ пишет:maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
А я наоборот, вчера в 4 утра лег, а встал уже полвосьмого, надо хоть седня часа в 2 лечья по себе знаю.
Согласен, седня очень тяжко было, до обеда только зевал, жуть как спать хотелось
Tigric@ пишет:
а ещё винни подглядывает тут
Кто это?

maicone пишет:
а я обычно злая и на всех ворчу,и ничего не делаюTigric@ пишет:maicone пишет:Ну так ложись уже,а то разбитый будешь с утраTigric@ пишет:maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
А я наоборот, вчера в 4 утра лег, а встал уже полвосьмого, надо хоть седня часа в 2 лечья по себе знаю.
Согласен, седня очень тяжко было, до обеда только зевал, жуть как спать хотелось

maicone пишет:
колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Tigric@ пишет:
maicone пишет:а я обычно злая и на всех ворчу,и ничего не делаюTigric@ пишет:maicone пишет:Ну так ложись уже,а то разбитый будешь с утраTigric@ пишет:maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
Оно логично, редко кого довольным с утра пораньше увидишь
Tigric@ пишет:
maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Tigric@ пишет:
Я Иронию судьбы скачала
тебе ее мало 31 декабря показывают

maicone пишет:
У меня бывает,но для этого нужно 2 вещи....выкинуть компы из дома и ложиться в 9 вечера.Я такой эксперимент делала,помогает.К ноутбуку не прикасалась месяц.Знаешь,совсем другой человек...Tigric@ пишет:maicone пишет:а я обычно злая и на всех ворчу,и ничего не делаюTigric@ пишет:maicone пишет:Ну так ложись уже,а то разбитый будешь с утраTigric@ пишет:maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:

maicone пишет:
Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?

maicone пишет:
рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают

Tigric@ пишет:
Юльча
ищу клип с Дикого ангела,а страничку эту не выкл
Tigric@ пишет:
maicone пишет:У меня бывает,но для этого нужно 2 вещи....выкинуть компы из дома и ложиться в 9 вечера.Я такой эксперимент делала,помогает.К ноутбуку не прикасалась месяц.Знаешь,совсем другой человек...Tigric@ пишет:maicone пишет:а я обычно злая и на всех ворчу,и ничего не делаюTigric@ пишет:maicone пишет:Ну так ложись уже,а то разбитый будешь с утраTigric@ пишет:maicone пишет:да что-то неохота спать.Я сегодня только в 10 утра проснулась...Tigric@ пишет:
А что сейчас останавливает тебя от продолжения эксперимента?
Если помогает надо пользоваться
Tigric@ пишет:
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Ему некогда, у него пиво в руках

maicone пишет:
Tigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:колдырьTigric@ пишет:а ещё винни подглядывает тут
Кто это?
Дима что ле?
Ему некогда, у него пиво в руках
мне иногда кажется,что некоторые заходят флудилку как газету почитать
Tigric@ пишет:
maicone пишет:рекламы бесятTigric@ пишет:Я Иронию судьбы скачалатебе ее мало 31 декабря показывают
Ну если так то да, а ваще я уже видеть его не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011