Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
наконецто у меня третья звезда!!!а то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!

доктор какой-то гомофоб

Эндорфин ㋛ пишет:Не дотянешься!ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мне конечно очень приятно!Всегда пожалуйста!Если чё,я не виновата!ИринКА пишет:Серёжа,привет!
Ирусик салютЯ принял решение о покупке основываясь на твоём мнении, ведь куда лучше когда за тебя решают)))
и неуспел сказать спасибо!
![]()
Нетужкиназвался груздем полезай в кузов
Теперь если что буду знать с кого спрашивать
![]()
![]()
![]()
отмазалась
Доктор,у вас раздвоение личности?!Вы хотите об этом поговорить?!ИринКА пишет:zaez пишет:Между ног ничего не болтается!ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:zaez пишет:Нэт!ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
ты за эти полчаса успела поменять пол?))![]()
ну не чего себея как раз доктор попробую вам помочь
на что жалуетесь
меня зовут Андрейприятно познакомится
знаете ваша вторая личность - мальчик. Вы хотели в детсве быть мальчиком?![]()
девочками круче быть,они такие хорошенькие,когда спят
![]()
![]()
а какие еще аргументы вы приведете в пользу девочек?)) все таки мальчиками быть лучше))![]()
![]()
(шютка!)
кстати с грудью ходить намного дискомфортнее![]()
Фанат№27 пишет:наконецто у меня третья звезда!!!ПОЗДРАВЛЯЮа то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!
![]()
![]()
![]()

не за что,Валерий моно спросить?спрашиваю:а ты на кого учишься?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:наконецто у меня третья звезда!!!ПОЗДРАВЛЯЮа то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо...
Эндорфин ㋛ пишет:Не дотянешься!ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мне конечно очень приятно!Всегда пожалуйста!Если чё,я не виновата!ИринКА пишет:Серёжа,привет!
Ирусик салютЯ принял решение о покупке основываясь на твоём мнении, ведь куда лучше когда за тебя решают)))
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:наконецто у меня третья звезда!!!а то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!
Поздравляю![]()
А ты кто?![]()

Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()

Ну давай!Железнодорожник!ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не дотянешься!ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мне конечно очень приятно!Всегда пожалуйста!Если чё,я не виновата!ИринКА пишет:Серёжа,привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я "железнодорожник" звучит угрожающе![]()
Я до всех достану![]()

zaez пишет:неа,мы могем дома сидеть,а вы кормильцы вам нужно деньги зарабатывать,ещемы вынашиваем в себе наших деточек,чувство неописуемое,вам не понять,вотЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:zaez пишет:Нэт!ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
![]()
![]()
а какие еще аргументы вы приведете в пользу девочек?)) все таки мальчиками быть лучше))
тяжело?ЖIНОЧКА пишет:Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()
Спасибо, А учусь на юриста 3 курс
Фанат№27 От меня 7-й"+"!

Эндорфин ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:наконецто у меня третья звезда!!!а то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!
Поздравляю![]()
А ты кто?![]()
Вы чуток опаздали, я тут недавно свою полную биографию давал... Звать Валера!
Я Серый
ЖIНОЧКА а я Вам 96"+" приплюсовал. Здрасти всем, прикольно беседуете!приетик,пасибки,держи ответный
А ты пробовал?ИринКА пишет:Фанат№27 От меня 7-й"+"!
Спасибо! кстати почему я поставить не могу?

судя по картинке ты скорее до земли дотянешьсяИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не дотянешься!ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мне конечно очень приятно!Всегда пожалуйста!Если чё,я не виновата!ИринКА пишет:Серёжа,привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я "железнодорожник" звучит угрожающе![]()
Я до всех достану![]()
Фанат№27 пишет:тяжело?ЖIНОЧКА пишет:Валерий держи 6 плюсик![]()
![]()
Спасибо, А учусь на юриста 3 курс
А вы чем занимаетесь, кроме как здесь флудите

zaez пишет:Так легкомысленность это девочка?!Казюля ты!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Пофик!раз-два пишет:Фанат№27 пишет:артемраз-два пишет:Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень приятно!Я так понял что "старики" сайта только здесь и живут...
![]()
А ваше имя, я че то не увидал?
![]()
Артем, я конечно еще тот граааммааатттей, но написать свое собственное имя с маленькой буквы... Или здесь просто пофик на все?![]()
![]()
![]()
так пациент проявляет легкомысленность, значит произошел переход личности из мальчика в девочку. Пациент, как часто у вас это происходит?
неа,если кто то попытаеться обидеть меня или мою семью,могу и заехать..............................ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:неа,мы могем дома сидеть,а вы кормильцы вам нужно деньги зарабатывать,ещемы вынашиваем в себе наших деточек,чувство неописуемое,вам не понять,вотЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:zaez пишет:Нэт!ИринКА пишет:zaez пишет:Правда?А как вас зовут,доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Нет.У меня раздвоение личности!Так жить проще!ИринКА пишет:zaez пишет:А чего не так?ИринКА пишет:Я пришел!!!
Иринка?![]()
на что жалуетесь
![]()
![]()
а какие еще аргументы вы приведете в пользу девочек?)) все таки мальчиками быть лучше))
то есть вы более чувствительные)) ну с одной стороны это хорошо - например в семье, а в деловых отношениях излишняя эмоциональность - минус))
Фанат№27 пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Фанат№27 пишет:наконецто у меня третья звезда!!!а то 1 стремно, 2 мало а вот три... в самый раз!!
Поздравляю![]()
А ты кто?![]()
Вы чуток опаздали, я тут недавно свою полную биографию давал... Звать Валера!
С меня достаточно и имениЯ Серый
![]()

Я промолчу,а то не так поймут!А чего ты за доктор?ИринКА пишет:zaez пишет:Так легкомысленность это девочка?!Казюля ты!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Пофик!раз-два пишет:Фанат№27 пишет:артемраз-два пишет:Фанат№27 пишет:да а молодые здесь стареютЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:тааааааааааааак молодой человек,НЕ СПАТь,давай лучше знакомиться,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень приятно!Я так понял что "старики" сайта только здесь и живут...
![]()
А ваше имя, я че то не увидал?
![]()
Артем, я конечно еще тот граааммааатттей, но написать свое собственное имя с маленькой буквы... Или здесь просто пофик на все?![]()
![]()
![]()
так пациент проявляет легкомысленность, значит произошел переход личности из мальчика в девочку. Пациент, как часто у вас это происходит?
а вы вредная непослушная девочка
ИринКА пишет:Фанат№27 От меня 7-й"+"!
поробуй еще разФанат№27 пишет:А ты пробовал?ИринКА пишет:Фанат№27 От меня 7-й"+"!
Фанат№27 пишет:А ты пробовал?ИринКА пишет:Фанат№27 От меня 7-й"+"!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение