Мой любимый фильмда там было-то две табуреткида,седня пришли из банка всю мебель забралиТему меня уже ноги затеклиТёма гад.
2222![]()
а мне пофигу я в кресле
![]()
ты чего стоя что ли
![]()
![]()
![]()
![]()
предусмотрительный... сюжет из "Не может быть"...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мой любимый фильмраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:да там было-то две табуреткираз-два пишет:Sunღ пишет:да,седня пришли из банка всю мебель забралиTigrica♛ пишет:Темраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:у меня уже ноги затеклиТёма гад.
2222![]()
а мне пофигу я в кресле
![]()
ты чего стоя что ли
![]()
![]()
![]()
![]()
предусмотрительный... сюжет из "Не может быть"...

Какие зубы у меня красивыеTigrica♛ пишет:Сережка походу представляет такойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:МаськаЗаюха![]()
![]()
Хы-хы!
да не она беленькая и пушистенькая
![]()
![]()
это я?
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:не пробиться...(((
Что за ерунда.... пока страница обновится пара минут проходит?
Кэш что ли засорился? ))

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛Висю на турнике вниз головой как летучая мышь!
Бэтмэн?!...![]()
Человек-белка! летяга...![]()
У нее подвид есть - белка-дельтапланерюга ))

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:эти тормоза меня достали![]()
Три раза гатавай не давал написать одно слово: "Сочувствую!"![]()
де Рафа?

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:В гараже пустотебя чё твоя выгнала из дома?На лавочке под грибком
честно...
![]()
Моя поехала моей маме помогать с похоронами... а я дома лапу сосу! почти пересосал![]()
Как твоя маленькая не переживала за конкурс?![]()
Она не в меня![]()
Ей по барабану![]()
точно не в тебя...

Мебель он собираетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:эти тормоза меня достали![]()
Три раза гатавай не давал написать одно слово: "Сочувствую!"![]()
де Рафа?
Вроде "мелькнул" пару часиков назад![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ко мне если и приходят то не из банкараз-два пишет:Sunღ пишет:да,седня пришли из банка всю мебель забралиTigrica♛ пишет:Темраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:у меня уже ноги затеклиТёма гад.
2222![]()
а мне пофигу я в кресле
![]()
ты чего стоя что ли
![]()
ты серьёзно?
![]()

Sunღ пишет:Какие зубы у меня красивыеTigrica♛ пишет:Сережка походу представляет такойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:МаськаЗаюха![]()
![]()
Хы-хы!
да не она беленькая и пушистенькая
![]()
![]()
это я?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛
Какие зубы у меня красивые![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:В гараже пустотебя чё твоя выгнала из дома?На лавочке под грибком
честно...
![]()
Моя поехала моей маме помогать с похоронами... а я дома лапу сосу! почти пересосал![]()
Как твоя маленькая не переживала за конкурс?![]()
Она не в меня![]()
Ей по барабану![]()
Да барабанщик из тебя никудышний!точно не в тебя...

☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman пишет:не пробиться...(((
Что за ерунда.... пока страница обновится пара минут проходит?
Кэш что ли засорился? ))
да нее... это сайт...
беда блин....

Серый ㋛ пишет:все сделаноSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:а ты бываешь и другимне верю...
![]()
Оленька мой ты хороший человечек! улыбнулав последнее время злюка, сам замечаю!
![]()
![]()
ты всегда веселенький
а будешь много злится, будет много моршин
![]()
Больше не будуобещаю! нихатю быть как Мастиф!
![]()
Родные накормлены, ухожены?![]()
вот только спать осталось уложить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение