Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Secret Keeper пишет:
Snegovik пишет:
Secret Keeper пишет:
Snegovik пишет:
Secret Keeper пишет:
Snegovik пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))
такой план... такой план...
сейчас я опишу своё видение...
тсс.. ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)

это я вчера.. по глупости тут ляпнула...на форуме.хДД

:smile127: ребята, глубоко копаете :smile127: я так понимаю флуд, это уже не флуд, а нечто сильно болшее :smile127: некое сакральное место во вселенной :smile127:
:smile114: ладно все.. меньше народу... .... меньше в доле... хдд...

:smile109::smile109:

:smile17: а как же заманить, приютить, отогреть и проповеди по четвергам?
нет... то есть..( нет. .это слишком грубо звучит..).. но так ка к это просто на словах... скажем так... мне лично ты не нужен.... так как в долю брать тебяя не хочу... а бездумным инструментом ты не станешь.(чувствую.. что мои дилетантские способности в этом не подействует на тебя.. я пока с боеле примитивных кадров начну..).... так что... извини братюнь..хДДД..

Вот так вот значит ))) Жалеть же будешь ... на стену полезешь ... когда мну в альтернативную секту переманят ))) Смысл ставить себе посильные задачи ... где азарт, где адреналин ...

Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
:smile114:извини.. азатт я буду проявлять. .когда вступлю в какую-нить организацию. . которая вроде как борется за права людей. .и чего-то в этом.. роде.. а там оказывается...(как в общем и везде)..власть и деньги.. .и тогда можно уж и с азартом.. против такой мооощной машины по переть. хооотя... хдд.. исход наверное будет летальным.. а может и нет.. а вдруг нет.. хотя я в корне пессимистка... как видим из написанного выше.. так что..)

нет... ну это по крайней мере будет интересно борьба за идею...пусть даже дорогой ценой..
а когда речь идет о бизнесе. .рисковать нужно с умом..
:smile114:

какая патетика ))) где эти самые горящие, стремящиеся все поменять, победить несправедливость когда доходит до дела? чтобы что-то изменить нужно высоко влезть, а высоко не влезть если не будешь играть по правилам ... увы на этом месте круг замыкается ...

возникло новое слово ... бизнес ... я немножко удивлен ... но чего только не случается ... тады пожалуй я тактично самоотстраннюсь ... хотя мне и очень интересно ...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Secret Keeper пишет:
РЕпеР OK пишет:
4446:smile24:
и сннооова здравствуйте!!
Свами программа "вставтьте название тут".. и в нашей студии.. . кто-то ОК..

:smile109:

так ты ответишь мне..
что там такого... к чему душа твоя так неистово стремиться.. к какой лучшей жизни.. или к чееему?.. вот просто интересно.. может что-то есть такое в этой стране заморской..?..
отвееть..
еще раз говорю..
я не против твоих взгляд. .мне просто уж оочень интересно..)

:smile133::smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ага... в стрипбар заскочу... в рясе...
:smile50:
:smile264: одно другому не мешает.. не пофиг в чем.. если у тебя будет бабло...

думаешь... они смотрят во что ты одет... :smile26:
и ты это.. на всякий случай.. как это.. такую.. чтоб один движением.. чего-то там.. хряясь!.. эту рясу и как это.. "супермен спешит на помощь!"
а то вдруг среди девочек будет постоянная прихожанка.. :smile263:

:smile28::smile28: какая мне песня вспомнилась.. пхах
не скажу..

Итак мы в стрипбаре... рясу я снимать не решился, ибо под ней ничего нет...
:):
прихожанка... прихожанка... мм...

А прихожанка пригожая?
Если нет, то не годится
С шестом - в прихожую
Пусть идёт, там гордится
Что 100 рублей в трусах
малиновых батюшка оставил
Даже вот в таких местах
Я самых честных правил...

А далее блаженная Александра показывает мастер-класс... у шеста... внимание!! (барабанная дробь, правая бровь изогнулось кошкой, губки чуть поджаты... взгляд слегка нахальный... даже несколько надменный, я бы сказал... сначала ползёт наверх, медленно спускается и сквозь толпу выхватывает глоток воздуха у пристани, затем резко фокусируется в упор на организаторе... тот чуть бледнеет и поправляет волосы, которые и так лежат хорошо...) что вы говорите? Кхе-кхе...вы упомянули шест, нам обещали шест, а вы тут что вытворяете... мы ждём этот жест, когда шест... Да нее... как только вы подумать могли такое!!.. акститесь сударь, что за пошлость... :smile86: утрите слюнки в конце-то концов... Саша рассказывает матерные стишки на скорость, а шест лишь служит опорой, ибо блаженная устала от вашей глупой назойливости (последняя фраза произнесена вполголоса, практически про себя... то есть не себя, ну вы понимаете)... и здесь лиса Алиса и кот Базилио зарабатывают копеечку... букет сиреневой сирени... и новых рабов верноподданных...
:smile175:
на открытой местности потерялся
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
здрасть бездельники:smile67:
я мне завтра на раб:smile17: и посидеть некогда:smile46:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
:smile26:Задорнов молодец
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Леська привет, ударница наша
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Так вот АРТ..
я еще вчера когда писала об этом подумала.. что ты вариант... ну.. мягко говоря.. не подходящий.
ну было у меня такое настроение...:smile132::smile133:

уж слишком... идиотские.. не рассматривать превратно.. в этом случае лучше сказать.. идиотовскоие... принципы... придется не найти кого другого...

даа.. в общем то тебя и не искала ... в этом деле...

ты заведомо неподходящий для этой роли.( и к тому же... не слишком уж мелко "роль"... звучит для Вашей персоны:smile16:).. я бы не согласилась играть роль... в чужой игре с жизнью](хотя.. я по доброте душевной.. иногда переходящей в наивность.. могу попасть в такие сети.. но опомнившись. начала бы выпутываться..хД) ... уж потому что не сможешь долго борясь с собой, говорить про чистоту и правду... заглядывая в карманы обезумевших... одурманенных..
сломаешься... или.. того хуже.. преступив через себя.. станешь сооовсем уж не таким.. каким изначально был.. и тогда от тебя придется избавится... мне тяжело будет...

Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

и ты это.. на всякий случай.. как это.. такую.. чтоб один движением.. чего-то там.. хряясь!.. эту рясу и как это.. "супермен спешит на помощь!"

не скажу..

А прихожанка пригожая?
Если нет, то не годится
С шестом - в прихожую
Пусть идёт, там гордится
Что 100 рублей в трусах
Даже вот в таких местах

А далее блаженная Александра показывает мастер-класс... у шеста... внимание!! (барабанная дробь, правая бровь изогнулось кошкой, губки чуть поджаты... взгляд слегка нахальный... даже несколько надменный, я бы сказал... сначала ползёт наверх, медленно спускается и сквозь толпу выхватывает глоток воздуха у пристани, затем резко фокусируется в упор на организаторе... тот чуть бледнеет и поправляет волосы, которые и так лежат хорошо...) что вы говорите? Кхе-кхе...вы упомянули шест, нам обещали шест, а вы тут что вытворяете... мы ждём этот жест, когда шест... Да нее... как только вы подумать могли такое!!.. акститесь сударь, что за пошлость... :smile86: утрите слюнки в конце-то концов... Саша рассказывает матерные стишки на скорость, а шест лишь служит опорой, ибо блаженная устала от вашей глупой назойливости (последняя фраза произнесена вполголоса, практически про себя... то есть не себя, ну вы понимаете)... и здесь лиса Алиса и кот Базилио зарабатывают копеечку... букет сиреневой сирени... и новых рабов верноподданных...

браво Артур, так бы и читала тебя всю ночь :smile26:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Не свистите-денег не будет:smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
:smile131:

шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?

нефть... где моя игла... :smile293:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
♥LⒺsly♥ пишет:

Привет труженница ... мне тож через 5,5 часов подниматься ... чего я тут сижу? Забирай меня скорей ...
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Алексей пишет:
Леська привет, ударница наша
привет, львеночек!:smile276: :smile273:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Леся, привет :smile78:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Snegovik пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:

Привет труженница ... мне тож через 5,5 часов подниматься ... чего я тут сижу? Забирай меня скорей ...
сначала объясни, то , что в ЛС обязательно делать?:smile26:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

не скажу..

А прихожанка пригожая?
Если нет, то не годится
С шестом - в прихожую
Пусть идёт, там гордится
Что 100 рублей в трусах
Даже вот в таких местах

А ты все более и более оттачиваешь слог ... из чуть приоткрытого рта мое беззвучное браво.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

Нефть нынче в моде!:smile27::smile27:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Snegovik
Серебряный
+172
-23
♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:

Нет совершенно не обязательно ))) Но если вдруг надумаешь, буду благодарен )))
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
а вопрочем, снежок, пошли, на неделе разберемся..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Так вот АРТ..
я еще вчера когда писала об этом подумала.. что ты вариант... ну.. мягко говоря.. не подходящий.
ну было у меня такое настроение...:smile132::smile133:

уж слишком... идиотские.. не рассматривать превратно.. в этом случае лучше сказать.. идиотовскоие... принципы... придется не найти кого другого...

даа.. в общем то тебя и не искала ... в этом деле...

ты заведомо неподходящий для этой роли.( и к тому же... не слишком уж мелко "роль"... звучит для Вашей персоны:smile16: ).. я бы не согласилась играть роль... в чужой игре с жизнью](хотя.. я по доброте душевной.. иногда переходящей в наивность.. могу попасть в такие сети.. но опомнившись. начала бы выпутываться..хД) ... уж потому что не сможешь долго борясь с собой, говорить про чистоту и правду... заглядывая в карманы обезумевших... одурманенных..
сломаешься... или.. того хуже.. преступив через себя.. станешь сооовсем уж не таким.. каким изначально был.. и тогда от тебя придется избавится... мне тяжело будет...

я верю в тебя...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Леся,привет:smile68:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Прувет всем
Snegovik
Серебряный
+172
-23
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

Нефть нынче в моде!:smile27::smile27:

Актуалочка ))) Привет :smile65:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Snegovik пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:

Нет совершенно не обязательно ))) Но если вдруг надумаешь, буду благодарен )))
еще вопрос, а синхронизация между компами будет устанавливаться автоматически?:smile26:
хрена се.... будешь благодарен..:smile26:
ты меня прости, еси что, я просто в этом полный лузер!:smile26:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Павлик тута:smile266:
Куда же мы идём? Всегда домой.

★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Ramos пишет:
Прувет всем

Микаэль здравствуй:smile68:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
РЕпеР OK пишет:
Леся,привет:smile68:
Приевт, приятно, настоящий джентельмен, шляпу снимает! :smile32::smile25:
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
4448:smile24:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

не скажу..

А прихожанка пригожая?
Если нет, то не годится
С шестом - в прихожую
Пусть идёт, там гордится
Что 100 рублей в трусах
Даже вот в таких местах

:smile114: о господи...(и что это я имя его поминаю.. )
оо.. великое Искусство.. (ну вы понимаете о чем я..)
и это ж я идейку с шестом подала.. заикнувшись вчера про стрипбар...

а эото вот. .имя знакомое.. вроде в моем паспорте такое же.. ну мало ли на свете совпадений.. а че.. :smile264:

:smile114: оох.. лишь бы не было в том месте блуда и разврата не было прихожан.. иначе.. .:smile263: со сцены всю аудиторию видно замечательно... ооо.. понесут наказание... :smile86:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Миклуха Маклай!:smile67::smile67::smile67:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
♥LⒺsly♥ пишет: