нет... то есть..( нет. .это слишком грубо звучит..).. но так ка к это просто на словах... скажем так... мне лично ты не нужен.... так как в долю брать тебяя не хочу... а бездумным инструментом ты не станешь.(чувствую.. что мои дилетантские способности в этом не подействует на тебя.. я пока с боеле примитивных кадров начну..).... так что... извини братюнь..хДДД..Саша, минуточку... я всё успокоиться не могу...))тсс..
такой план... такой план...
сейчас я опишу своё видение...ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)
это я вчера.. по глупости тут ляпнула...на форуме.хДД
ребята, глубоко копаете
я так понимаю флуд, это уже не флуд, а нечто сильно болшее
некое сакральное место во вселенной
ладно все.. меньше народу... .... меньше в доле... хдд...
а как же заманить, приютить, отогреть и проповеди по четвергам?
Вот так вот значит ))) Жалеть же будешь ... на стену полезешь ... когда мну в альтернативную секту переманят ))) Смысл ставить себе посильные задачи ... где азарт, где адреналин ...
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.извини.. азатт я буду проявлять. .когда вступлю в какую-нить организацию. . которая вроде как борется за права людей. .и чего-то в этом.. роде.. а там оказывается...(как в общем и везде)..власть и деньги.. .и тогда можно уж и с азартом.. против такой мооощной машины по переть. хооотя... хдд.. исход наверное будет летальным.. а может и нет.. а вдруг нет.. хотя я в корне пессимистка... как видим из написанного выше.. так что..)
нет... ну это по крайней мере будет интересно борьба за идею...пусть даже дорогой ценой..
а когда речь идет о бизнесе. .рисковать нужно с умом..![]()
какая патетика ))) где эти самые горящие, стремящиеся все поменять, победить несправедливость когда доходит до дела? чтобы что-то изменить нужно высоко влезть, а высоко не влезть если не будешь играть по правилам ... увы на этом месте круг замыкается ...
возникло новое слово ... бизнес ... я немножко удивлен ... но чего только не случается ... тады пожалуй я тактично самоотстраннюсь ... хотя мне и очень интересно ...

ты как бє.. сильно не кому не распространяющийся.. ну там.. только тем.. прочистка мозгов которых будет легким и быстрым делом.. самым близким короче..(и то еще выбрать нужно таких. .у кого из-за какой нить идеи глаза загораются... а не спокойных и рассудительных... те пока будут думать.. пусть и считанные минуты.. у них все равно разум не уступит... а все должен контролировать разумом ты.. только разумом.. никакого фанатизма...)
ребята, глубоко копаете
ладно все.. меньше народу... .... меньше в доле... хдд... 
а как же заманить, приютить, отогреть и проповеди по четвергам?

одно другому не мешает.. не пофиг в чем.. если у тебя будет бабло...

утрите слюнки в конце-то концов... Саша рассказывает матерные стишки на скорость, а шест лишь служит опорой, ибо блаженная устала от вашей глупой назойливости (последняя фраза произнесена вполголоса, практически про себя... то есть не себя, ну вы понимаете)... и здесь лиса Алиса и кот Базилио зарабатывают копеечку... букет сиреневой сирени... и новых

).. я бы не согласилась играть роль... в чужой игре с жизнью](хотя.. я по доброте душевной.. иногда переходящей в наивность.. могу попасть в такие сети.. но опомнившись. начала бы выпутываться..хД) ... уж потому что не сможешь долго борясь с собой, говорить про чистоту и правду... заглядывая в карманы обезумевших... одурманенных..