падглядывашьа чёй-то ты скрылся?Хачу мистический,психологический триллер-ужастик![]()
![]()
![]()
да я какбы уже давно, просто нехо лесть в настройки)![]()
ой, былоб за кем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:падглядывашьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а чёй-то ты скрылся?Тигрица♛ пишет:Хачу мистический,психологический триллер-ужастик![]()
![]()
![]()
да я какбы уже давно, просто нехо лесть в настройки)![]()

Дом 1000 трупов видела?
я когда увидила здесь этот супер пупер фильм, то сразу зарегестрировалась чтобы прокоментировать это говнище. Никогда в жизни не качайте это бессмысленное не страшное не интересное говно!!!!![]()

Ramos пишет:Дом 1000 трупов видела?
нормальный фильм и комменты к нему нормальные типа этого:
Sailormoon311 пишет:я когда увидила здесь этот супер пупер фильм, то сразу зарегестрировалась чтобы прокоментировать это говнище. Никогда в жизни не качайте это бессмысленное не страшное не интересное говно!!!!![]()
я читала

всем большой и пламенный приветпривет Паша![]()

всем большой и пламенный привет![]()

Ой пля........щас каменты прочла к фильмуНе не твое?![]()
![]()
вот это комедия
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:всем большой и пламенный приветпривет Паша![]()
![]()

похоже на клоуновЗаец пишет:Ramos пишет:Дом 1000 трупов видела?
нормальный фильм и комменты к нему нормальные типа этого:
Sailormoon311 пишет:я когда увидила здесь этот супер пупер фильм, то сразу зарегестрировалась чтобы прокоментировать это говнище. Никогда в жизни не качайте это бессмысленное не страшное не интересное говно!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я читала

Тигрица♛ пишет:Ой пля........щас каменты прочла к фильмуНе не твое?![]()
![]()
вот это комедия
![]()
![]()
![]()

Я только что нашла ужасы............только от названия стало страшнокакие?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение