всем спокойной ночи...
сладких снов, Саш...^.^)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська привет, ударница нашапривет, львеночек!![]()

а вопрочем, снежок, пошли, на неделе разберемся..
->

Ярик, ты вовремя... я сказать, что фильм досмотреть всё же моё твёрдое намерение...![]()
всем спокойной ночи...![]()
сладких снов, Саш...^.^)

Леська, МикаэльЯрик!

Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська привет, ударница нашапривет, львеночек!![]()

еще минуты три♥LⒺsly♥ пишет:а вопрочем, снежок, пошли, на неделе разберемся..
ок ... всем пока ... это все Леська ... вот если бы не она )))
->
![]()

Павлик тута

а чего тогда стреляесься?♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська привет, ударница нашапривет, львеночек!![]()
%))

Ярик, ты вовремя... я сказать, что фильм досмотреть всё же моё твёрдое намерение...![]()
сладких снов, Саш...^.^)

две минуты...YASIK пишет:Павлик тута
Угу ... чего так поздно приходишь? Мну уже уводят ...

Алексей пишет:а чего тогда стреляесься?♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська привет, ударница нашапривет, львеночек!![]()
%))

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
шо то всех так сразу на нефть потянуло.. одну меня не тянет..?
нефть... где моя игла...
Нефть нынче в моде!
нефть слишком материально.. мы нацелены на более тонкие материи человеческих душ... чем более тонкие.. тем более сложные, тем более легкие для перевирания... 
Snegovik пишет:еще вопрос, а синхронизация между компами будет устанавливаться автоматически?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:сначала объясни, то , что в ЛС обязательно делать?♥LⒺsly♥ пишет:здрасть бездельники![]()
я мне завтра на раби посидеть некогда
Привет труженница ... мне тож через 5,5 часов подниматься ... чего я тут сижу? Забирай меня скорей ...
Нет совершенно не обязательно ))) Но если вдруг надумаешь, буду благодарен )))![]()
хрена се.... будешь благодарен..![]()
ты меня прости, еси что, я просто в этом полный лузер!

Snegovik пишет:еще минуты три♥LⒺsly♥ пишет:а вопрочем, снежок, пошли, на неделе разберемся..
ок ... всем пока ... это все Леська ... вот если бы не она )))
->
![]()
Живееем

Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?

вот имеенно... мне тоже интересно... 11 что ли.. хотя б...Arthur_Rainman пишет:Ярик, ты вовремя... я сказать, что фильм досмотреть всё же моё твёрдое намерение...![]()
сладких снов, Саш...^.^)
Ты то в 6 утра спать, то в 10 вечера, интересная ты особь

РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?

а дела -нормуль, спасибо, как ты? часто на сайте?РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?

YASIK пишет:Павлик тута

РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?

Snegovik пишет:еще вопрос, а синхронизация между компами будет устанавливаться автоматически?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:сначала объясни, то , что в ЛС обязательно делать?♥LⒺsly♥ пишет:здрасть бездельники![]()
я мне завтра на раби посидеть некогда
Привет труженница ... мне тож через 5,5 часов подниматься ... чего я тут сижу? Забирай меня скорей ...
Нет совершенно не обязательно ))) Но если вдруг надумаешь, буду благодарен )))![]()
хрена се.... будешь благодарен..![]()
ты меня прости, еси что, я просто в этом полный лузер!

Костя, ты там Иззи развернутый ответ пишешь?он уже раз третий игнорит мой вопрос.. чувствую себя.. униженной , подавленной и оскорбленной..

♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
Голая? Мокрая?

♥LⒺsly♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Лесь,что делаешь?спать собираюсь, сижу, стыдно признаться какая у компа
как дела?
а я жду пока окрошка подогреется

Ярик а где обнималочки?Snegovik пишет:YASIK пишет:Павлик тута
уводят из под носа и самым наглым образом, хочу заметить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение