Я потопал спать, всем доброй ночи!Прекрасных снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я потопал спать, всем доброй ночи!Прекрасных снов

В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
чё это за красавчик?]
Осётр!
вкусный наверное!!!)))

я тож наверное на боковую...
или фильм какой посмотрю...
всем спокойной ночи

я тож наверное на боковую...Хорошего отдыха...
всем спокойной ночи

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
чё это за красавчик?]
Осётр!
вкусный наверное!!!)))
Я не могу это описать, это нада кушать...

Артур Неброский пишет:Yulenka♥ пишет:не хочу показаться занудой,но может кто смотрел Схватку с Аль Пачино?Стоит смотреть или нет?
есесно... мегашедевр... там ещё Де Ниро если чё...))
и этот... ну как его... блин... ну вот забыл... ну который помре... чёрт...
ну ясно дело не Бляйбтрой..буду смотреть,хороший фильм приятно всегда смотреть

а я чё?
и я спатки,всем приятных сновидений

и я пошел спать

Гоблин кстати когда не стебается переводит предельно точно и правильно.Его Чужие-ваще шедевр.И да-если я не слышу реальных голосов актеров,это очень портит мне просмотр.Есть правда реально хороший дубляж-(обе части Шерлока Холмса с Дауни например),а бывает что вот старались-а вышло как всегда и атмосферность потеряли-сериал Шерлок к примеру.В переводе первого канала Мориарти ваще не того,да и дублировать Фримена и Камбербэтча-с их то голосами....фиии,как на первом до такой дури ваще доперли.....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:не хочу показаться занудой,но может кто смотрел Схватку с Аль Пачино?Стоит смотреть или нет?Смотрела-очень понравилось)Но в полном дубляже-атмосфера уже не та.
а я наоборот дубляж люблю...там ещё гоблин есть

понятно... ни разу осетра не пробовала... значит еще все впереди!

я тож наверное на боковую...доброй ночки
всем спокойной ночи

а я чё?Сладких Юля
и я спатки,всем приятных сновидений
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение