Сладких
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ну ладно, я пожалуй спать пойду, Юлии спасибо за приятное времяпрепровождение и сладких снов вамСпокойной ночи Ваня и сладких снов

Tigric@ пишет:
Спасибо Юлька
А нет,чтоб побольше фотка получалась?
попробую

Всем здрасть

Fashion_girl Взаимновзаимно

Fashion_girl ВзаимноЛена, будем знакомы
Я Аня

●ஐНежная больஐ● пишет:Fashion_girl ВзаимноЛена, будем знакомыЯ Аня
+152 за знакомство

Анна приветкак сам?как у вас погодка?

Fashion_girl пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Fashion_girl ВзаимноЛена, будем знакомыЯ Аня
+152 за знакомство
Аня очень приятно) уже давно плюс поставила))))

я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

не я работаю.....в окно уставился...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?
угм ) особенно когда дома сидишь)

как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?
скоро ж Новый Год-чудный праздник

под теплым пледом,а еще лучше с любимым и попиваешь вкусный напиток и смотришь какой-нить фильмRamos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

и что там интересного? Море небось●ஐНежная больஐ● пишет:не я работаю.....в окно уставился...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
Взбодрись,amigoскоро ж Новый Год-чудный праздник

суета городская.....до моря далеко...под чай самое тоRamos пишет:и что там интересного? Море небось●ஐНежная больஐ● пишет:не я работаю.....в окно уставился...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?

Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
тебе нужна смена обстановки

да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
Что за пессимизмтебе нужна смена обстановки

я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
Что за пессимизмтебе нужна смена обстановки
ждать и ждать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение