1 января.....а сейчас надо едой заправится...я бы сказала,что ты сонно-расслабленда не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Мика,не хандрия бодрый.....ну да...типа...как-то невесело сказаля пойдет.....дождь-моя любимая погодаАнна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
Взбодрись,amigoскоро ж Новый Год-чудный праздник
![]()
Что за пессимизмтебе нужна смена обстановки
![]()
Так это когда будетждать и ждать
Надо щас
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Ramos пишет:
я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
Надо щас
я вот пицу ем собственного приготовления
Приятного тебе

Fashion_girl пишет:
ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
Надо щася вот пицу ем собственного приготовления
![]()
Приятного тебе

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Машуля,милая,привет

никто не совершенен...
Ramos пишет:
жидкого и горячегоFashion_girl пишет:ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебе
самогонка

никто не совершенен...
maicone пишет:
Анюта привет красавицаПривет,Ванечка![]()
Спасибки

никто не совершенен...
Машкин,забыла сказать,ава прикольная

Мне нравится Дакота

Мне нравится Дакота
Не за что
Как у тебя дела? как работается?

Fashion_girl пишет:
ну наверное это в вашем поселении так смагу называют..........а мне и солянки хватитRamos пишет:жидкого и горячегоFashion_girl пишет:ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебесамогонка
![]()

никто не совершенен...
maicone пишет:
Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()

никто не совершенен...
Ramos пишет:
в нашем поселенииFashion_girl пишет:ну наверное это в вашем поселении так смагу называют..........а мне и солянки хватитRamos пишет:жидкого и горячегоFashion_girl пишет:ох пицца ...не я сейчас чего-нибудь жидкого ,горячегоRamos пишет:я помню,ты упоминалFashion_girl пишет:1 января.....а сейчас надо едой заправится...Ramos пишет:я бы сказала,что ты сонно-расслабленFashion_girl пишет:да не я нормальный....спокоен просто....а "смену обстановки уже взяли"Ramos пишет:Мика,не хандриFashion_girl пишет:я бодрый.....ну да...типа...Ramos пишет:как-то невесело сказалFashion_girl пишет:я пойдет.....дождь-моя любимая погодаRamos пишет:Анна приветкак сам?как у вас погодка?![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного тебесамогонка
![]()
причем в сельском
у нас это коньяк или виски
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает

в нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?

никто не совершенен...
maicone пишет:
я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает
? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении

никто не совершенен...
Ramos пишет:
вовсе нет,что ты так критиченв нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?

Fashion_girl пишет:
да нет.....не критичен....просто интерес здоровыйRamos пишет:вовсе нет,что ты так критиченв нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?![]()
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении
![]()
Ну что ты такое говоришь
Ты выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
Вот и молодец отдохни по полной, погуляй, свежий воздух то что нужно

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Ты и вправду хандришь,я тебя не узнаюFashion_girl пишет:да нет.....не критичен....просто интерес здоровыйRamos пишет:вовсе нет,что ты так критиченв нашем поселении причем в сельском у нас это коньяк или вискину наверное перепутали с горячительными....это слово?!Хотя в сельпо ,что не горячее то синева....да уж .....может "торпеду"зашить?![]()

никто не совершенен...
maicone пишет:
главное,чтоб ветра не было,а то сдует ещеFashion_girl пишет:maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении
![]()
Ну что ты такое говоришьТы выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
Вот и молодец отдохни по полной, погуляй, свежий воздух то что нужно
очнусь где-нить в Сибири

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:

Fashion_girl пишет:
Аннушка, милая привет)))Butterfly• пишет:Машуля,милая,привет

Fashion_girl пишет:
Машкин,забыла сказать,ава прикольнаяСпасибки, сладкуша![]()
Мне нравится Дакота

В ад ик пишет:
Привет, панда моя

p@shk@ пишет:
Привет, Павлуша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011