Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
большое желание ткнуть вилкой кому-нить в глазик![]()
Ептыть

Нытик пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
с возвращением:)
убила электриков?
когти в одну сторону,плоскогупцы в другую
жирный был арёл упасл со столба с грохотом. А у меня страница грузится минуты 2.Пока я не начала матом орать наверное лучше спать пойти

Алексей пишет:
О, я и не знал. В общем, та же история, как с Францией и Германией, и остальными..Понапускали всякой х..ты, сердобольные, а теперь мучаются, избавиться не могут. Приехал в гости-веди себя приличноА у меня мечта давно в Италию съездить, красиво там, по крайней мере, судя по фильмам и телевизору
![]()
во франции да беда,а вот немцы умные,закрыли границу и усё.нет там никого,только казахи да наши))
а ты прав, тут красиво))все чисто и ухоженно,туристов любять,все для них))
так что
приезжай))будет тебе экскурс на уровне

Arturrr пишет:
Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Кроме вас кто-нибудь читает ваши посты?
![]()
я там только упоминание о моей скромной фигуре ищу если нету,то и не вникаю,Сашка сама сказала,что ее посты больше трех строчек читать вредно))
Ну да, я так же) Когда они только начинали мозг выносить друг другу, я еще пытался, но осилил пару постов и плюнул. Теперь тоже 2-3 строчки, иногда 4, если больше нету никого![]()
зато им не скучно))
я слишком отупел на работе и книжки умные уже не читаю))
только ругаться и умею))
надо таки бросать карьеру честного трудяги и возвращаться в родные пенаты,в учебу))
Учиться надумал чтоль? У себя или эээ... у себя, на Украине?
если все пойдет нормально,то да))лучше уже тут,на Украине оно конечно проще,но ...в общем мне тут жить и тут образование больше местное ценится чем "маде ин Хохланд"
Да конечно, блин, вырвался в нормальную страну)) И Раше, и Хохлнду скоро вообще, похоже, п..ец настанет, сюда только в гости можно приезжать![]()
в нормальную?да ну нах))
тут уже от тунезинов и остальных эфиопов не развернуться))а я на севере живу,а они на юг приплывают,если у меня уже хреново становится,то я не хочу даже думать что там происходит.. понаехали одним словом![]()
с работой хреново,да и чурки беспределить начинают..погромы скоро будут если правительство ничего не сделает, как бы не пришлось мне из этой нормальной страны раньше времени не спрыгивать))по хохляндской привычке))
ибо украинец живет на Украине,а хохол,там где лучше)))
главное толерантность...легче их было сразу туда не пускать...
в Греции тоже показывали... около дома не пройти... большая агрессивная масса эмигрантов... упаси господь...
![]()
Зае...ли уже все со своей толерантностью, скоро одни педики будут и черные ходить по улицам, толерантные, пля

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:большое желание ткнуть вилкой кому-нить в глазик![]()
Ептыть![]()
провайдеру например и электрикам мать их с ихними столбами нах

Тигрица♛ пишет:
Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
убила электриков?когти в одну сторону,плоскогупцы в другую
жирный был арёл упасл со столба с грохотом.
А у меня страница грузится минуты 2.Пока я не начала матом орать наверное лучше спать пойти![]()
Ути, маленькая

Тигрица♛ пишет:
Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
А у меня страница грузится минуты 2.Пока я не начала матом орать наверное лучше спать пойти![]()
тады доброй ночи Юля,
береги нервы.
Сладких

Всем привет ещё раз пока меня не вырубило.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:большое желание ткнуть вилкой кому-нить в глазик![]()
Ептыть![]()
![]()
Во
козлы
что б
им

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:Ух ты, уже церемонию бракосочетания выложили в нете)нах она нужна...![]()
о простит меня.. Королева...
да... вроде ничего особого... как вот это 2-хмиллиардная аудитория припала к эдакой "благодати"...
================================
цитируй пост смайлом... ещё пару постов и пойду... а то опять ничего не успею...![]()
действительно два миллиона.. да это же безмозглые идиоты . и пенсионеры, реклама между сериалами была просто..

Нытик пишет:
Алексей пишет:
О, я и не знал. В общем, та же история, как с Францией и Германией, и остальными..Понапускали всякой х..ты, сердобольные, а теперь мучаются, избавиться не могут. Приехал в гости-веди себя приличноА у меня мечта давно в Италию съездить, красиво там, по крайней мере, судя по фильмам и телевизору
![]()
во франции да беда,а вот немцы умные,закрыли границу и усё.нет там никого,только казахи да наши))
так что![]()
приезжай))будет тебе экскурс на уровне
Нескоро, нескоро
Только я бы на юг хотел, в маленький провинциальный городок с узкими улочками
Двух итальянок в Чехии видел, здоровские

Тигрица♛ пишет:
Всем привет ещё раз пока меня не вырубило.
Ты пьянствуешь чтоль?

Arturrr пишет:
Klaha - Hekiya No Hate... видимо что-то романтическое...
опять японцы...

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:большое желание ткнуть вилкой кому-нить в глазик![]()
Ептыть![]()
![]()
Вокозлы
что б
им
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
в Греции тоже показывали... около дома не пройти... большая агрессивная масса эмигрантов... упаси господь...
![]()
толерантность,не совсем то..
тут тяжелый спорный вопрос о человечности"..все мы люди ,все мы человеки.."
не пускать..ну не топить же их в порту как котят..хотя многие за это уже,а назад их не развернуть.. не доплывут на суденышке на 20 человек когда их там под 200 нагружено..никто не хочет на себя кучу трупов брать..не гуманно,а вот страну в *пардон* попу загонять это гуманно))

в сухую погоду промочил
9 мин...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
я про интернетТигрица♛ пишет:Всем привет ещё раз пока меня не вырубило.
Ты пьянствуешь чтоль?![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Всем привет ещё раз пока меня не вырубило.
кто о чем...

Нытик пишет:
не знаешь как от нервно больной женщины избавиться?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
тады доброй ночи Юля,
береги нервы.
Сладких![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я про интернетТигрица♛ пишет:Всем привет ещё раз пока меня не вырубило.
Я понял
Дай попридуриваться-то

Тигрица♛ пишет:
Нытик пишет:не знаешь как от нервно больной женщины избавиться?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
тады доброй ночи Юля,
береги нервы.
Сладких![]()
![]()
Отправить на шопинг

ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:неет.. есть два варианта оба крайности.. слишком много эмоций.. (если они исчисляются конечно.. мне три пожалуйста... хотя смотря как исчислять.. если по категориям.. типа радость грусть. .то по-больше бы.. а если килограммами, то мне три хватит, а то еще испортятся... )).. или полное отсутствие оных.. в первом случае все вполне прозаично. хотя не без оттенков романтики... ну, в принципе обычное явления. .сама лицезрела краем глаза. . лет в 9 такого товарища.. ну а вот второе - это уже из раздела фантастики.. ну, нет людей абсолютно без эмоций.. а если по судить ,человек без них абсолютно.. конечно, ему тогда почти плевать на то что он не такой как остальные хз сколько там миллиардов. .6? .. но с другой стороны.. к сорока. .а т ои раньше.. не могу вот так сразу продумать.. ему станет тошно от этой монотонности, от этого мира.. он не радуется солнышку.. радуге после дождя.. грозе.. ему на все пох.. это наверное хуже чем трепетать от любого полуслова, полувзгляда.. он по-любому начнет думать о суициде, как о скорейшем завершении этой всей волокиты.. совершенно спокойно, холодным умом.. без эмоций.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это ненормально для меня ... наверное так , хотя.. для общества это обычное явление.. просто.. как фон, это слова.. а вот нас самом деле я вслушиваюсь. .и .. ну их.. эти лишении эмоции...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я как-то раньше вообще не слушала музыку так.. фоном... а теперь вот постоянно, надо от этого отучаться.. как-то это.. .ненормально...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эх.. упустила я момент.. надо было на скульптора идти...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
мое влияние сказывается на всех..
тем более если материал восприимчив... и примешивается нечто особое...
Ну как там у нас дела с волосами обстоят?... покрасилась вроде бе...![]()
![]()
в тему.))
так вот нет.. в смысле, я то покрасилась.. да только не покрасилось.. что-то вроде того..
рыжий - хуже всех выбеливается..
да и каштановый не взялся.. хДД.. я все еще рыжая..
тогда затемняй... как раньше...
ну лан... лишь бы они были... волосы...![]()
нее.. я не люблю этот. .такой кораллового оттенка цвет.. глубокий почти красный.. )
ну. .самое главное что еще остались. .ну уж не то что раньше было... О,о.. и мне еще и двадцати нет.. а я волосы попортила уже..
да я заметил по паре фотографий... всё остановись...уж лучше натуральный... сохраняй...
![]()
====================================================
кто это тебя плеер надоумил поставить...
никто. .как-то оно само.. давно этих бешеных виолончелистов не слышала .. а тут вдруг попались..
грустная мелодия... с нарастанием...![]()
ну эт тож вроде информативно... больше для окружающих...
Когда на сайте мне нужна смена постоянная... поэтому лучше радио (ну на крайняк - плейлист)... Другое дело у Sunny... на час как mix зарядит... были довольно неплохие драйвовые... кстати когда вот это у нас тобой всё было... частенько фоном ставил...![]()
зачем отучаться... вполне даже ничего...
нормально-ненормально... разве есть чёткая граница отделяющая здравомыслие от безумия или же они перетекают друг в друга при малейшем повороте событий... Я лично с трудом уже распознаю это... норму... да и критерии меняются... и от общества зависит...
действительно... ну их ваще нах... эмоции...![]()
ммм.. .в один до ужаса прекрасный день проснуться без эмоций... ты представь... если бы ты не помнил о них.. то было бы наверное очень и очень не плохо....спокойно.. и повесился бы тогда без эмоций..
Повеситься скорее можно от эмоций... на твоей стене... а ты будешь безучастно взирать...![]()
а тебе бы всё килограммы под разными предлогами...оттенки... краем...
тут те такой вулкан... на самом деле "нах эмоции" - это был экивок в твою сторону... грустная ирония... Может быть прослушаешь какую нибудь композицию и что-то передашь... что-то полыхнёт... уж тебе-то точно не помешает... и будет не просто то что думаешь холодным рассудком... Это же не расчленёнку по телеку посмотреть... а насчёт суицида... то тут конечно крайности в ту или другую сторону... один от скуки... второй от невозможности перенести захлёстывающую бурю... ему просто надо переждать... только рассудок в эту минуту вполне может отказать... в отличие от осознанного холодного продуманного шага первым... чтой-то меня понесло... ХD
надо что-то делать. .по видимому.. я даже чувствую.. эту булгаковскую отстраненность как милицейский рапорт все эти рассуждения про эмоции... да уж.. ну что поделать.. бывает и такое.... с мной.)
а.. ох.. от всей старой музыки меня уж подташнивает. .и все подряд слушать не могу.... и голова последнее вредя болит и кружится.. О,О.. так что не до музыки. .не хочу..
я могу порисовать, это зачтется за целенаправленные действия в сторону этого " что-то сделать"... ?
аха.. .несет... так. .как без тормозов вообще... и что.. не о чем.. ни о ком... как обычно в общем.)))..

Тигрица♛ пишет:
был?
Пронесло, не было

Алексей пишет:
Нытик пишет:Алексей пишет:
![]()
так что![]()
приезжай))будет тебе экскурс на уровнеНескоро, нескоро
Только я бы на юг хотел, в маленький провинциальный городок с узкими улочками
Двух итальянок в Чехии видел, здоровские
![]()
дык разницы между юго и севером по климату и архитектуре нет почти...море оно везде море,так конечно покруче но там цыгане в основном)) да и язык у них хрен поймешь какой
наши бабы Лёха лучше итальянок

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я про интернетТигрица♛ пишет:Всем привет ещё раз пока меня не вырубило.
Я понялДай попридуриваться-то
![]()
я сама как придурок сижу,ой чую щас ноут полетит

в сухую погоду промочил
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
![]()
толерантность,не совсем то..
тут тяжелый спорный вопрос о человечности"..все мы люди ,все мы человеки.."
не пускать..ну не топить же их в порту как котят..хотя многие за это уже,а назад их не развернуть.. не доплывут на суденышке на 20 человек когда их там под 200 нагружено..никто не хочет на себя кучу трупов брать..не гуманно,а вот страну в *пардон* попу загонять это гуманно))
да я тож вроде как об этом... потому и смайл поставил... безусловно в гостях надо вести себя как в гостях... так народ же дикий... короче сложный вопрос...
на открытой местности потерялся

Тигрица♛ пишет:
Нытик пишет:не знаешь как от нервно больной женщины избавиться?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
тады доброй ночи Юля,
береги нервы.
Сладких![]()
![]()
зачем мне это))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Кроме вас кто-нибудь читает ваши посты?

был?
уж лучше натуральный... сохраняй...
тут те такой вулкан... на самом деле "нах эмоции" - это был экивок в твою сторону... грустная ирония... Может быть прослушаешь какую нибудь композицию и что-то передашь... что-то полыхнёт... уж тебе-то точно не помешает... и будет не просто то что думаешь холодным рассудком... Это же не расчленёнку по телеку посмотреть... а насчёт суицида... то тут конечно крайности в ту или другую сторону... один от скуки... второй от невозможности перенести захлёстывающую бурю... ему просто надо переждать... только рассудок в эту минуту вполне может отказать... в отличие от осознанного холодного продуманного шага первым... чтой-то меня понесло... ХD