И богатую фантазию...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

муляж

все поставила на закачку три фильма, пошла баиньки...сладчайших снофф

все поставила на закачку три фильма, пошла баиньки

"Пианино" потянуло пересмотреть....эк меня на лирику то пробило...

"Пианино" потянуло пересмотреть....эк меня на лирику то пробило...лирика.. ааха...

А что?Я ваще Харви Кейтеля любю и уважаю.....привет СашаTraveller пишет:"Пианино" потянуло пересмотреть....эк меня на лирику то пробило...лирика.. ааха...![]()
не.. ну да. лирика.)

это тот который научится на пианино играть хотел..?Вредина* пишет:А что?Я ваще Харви Кейтеля любю и уважаю.....привет СашаTraveller пишет:"Пианино" потянуло пересмотреть....эк меня на лирику то пробило...лирика.. ааха...![]()
не.. ну да. лирика.)

ога)))))))))))))Traveller пишет:это тот который научится на пианино играть хотел..?Вредина* пишет:А что?Я ваще Харви Кейтеля любю и уважаю.....привет СашаTraveller пишет:"Пианино" потянуло пересмотреть....эк меня на лирику то пробило...лирика.. ааха...![]()
не.. ну да. лирика.)

Приятной ночи Любаша!

аха. .я кроме пианино.. ниче с муз. тематикой не посмотрю..нююю-там я б сказала крайне немного муз.тематики)А-вот че мне с муз.тематикой понравилось-"Рок-волна")Но это надо как минимум любить рок-н-ролл

Пошёл я в бильярд...Успехов))))))))Приятной ночи Любаша!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение