Привет, Мариша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Мариша

В ад ик пишет:Привет, панда моя

всё будет хАрАшо!

СоскучиласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, панда моя
Приветик, Машулька!![]()
Что это за внезапно нахлынувшая нежность?

maicone пишет:главное,чтоб ветра не было,а то сдует ещеFashion_girl пишет:maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Как у тебя дела? как работается?
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении
![]()
Ну что ты такое говоришьТы выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
Вот и молодец отдохни по полной, погуляй, свежий воздух то что нужно
очнусь где-нить в Сибири
так что одевайся теплее

В ад ик пишет:СоскучиласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, панда моя
Приветик, Машулька!![]()
Что это за внезапно нахлынувшая нежность?![]()
Как ты?

Fashion_girl работает в органах! 
Маришка,Вадька

У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))ммм,румяная симпатяга

Рада за тебя, а я устала((( И болею чуток я)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:СоскучиласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, панда моя
Приветик, Машулька!![]()
Как ты?
Я?Да всё такой же, ничуть не изменился...

У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))

Ramos здарова! промолчу, а то забанят ахахах
ух ты ж блин!!!Fashion_girl работает в органах!
все! больше вы меня никогда не увидите здесь!
убижал!
ой мне в другую сторону

Я лето хочуButterfly• пишет:У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))
у нас тоже мороз и солнце- день чудесный!
убижал!
ой мне в другую сторону

Каждый день притомButterfly• пишет:У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))ммм,румяная симпатяга

В ад ик пишет:Рада за тебя, а я устала((( И болею чуток я)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:СоскучиласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Привет, панда моя
Приветик, Машулька!![]()
Как ты?
Я?Да всё такой же, ничуть не изменился...
осталось два денёчка и... ВЫХОДНОЙ!![]()

убижал!
ой мне в другую сторону

В ад ик пишет:Я лето хочуButterfly• пишет:У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))
не сезон....

Butterfly• пишет:У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))

да ладно,может кто пальто свое предложитFashion_girl пишет:maicone пишет:главное,чтоб ветра не было,а то сдует ещеFashion_girl пишет:maicone пишет:я так плохо выгляжуFashion_girl пишет:maicone пишет:Не за чтосегодня нормально,хочу на следующей неделе пару отгулов взять![]()
Как у тебя дела? как работается?
Правильно, давно пора уже, отдых тебе сейчас точно не помешает? просто хочу развеяться и погулять,а то всю светлую часть дня проводишь в помещении
![]()
Ну что ты такое говоришьТы выглядишь великолепно, просто очень мало спишь, то сутки, то допросы длительные, дополнительных тебе будет кстати
Вот и молодец отдохни по полной, погуляй, свежий воздух то что нужно
очнусь где-нить в Сибири
Ветер кстати гуляет по городутак что одевайся теплее

А потом у меня неделя будет сессия...
осталось два денёчка и... ВЫХОДНОЙ!![]()

во-во и у нас тожеВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:У меня так холодно, щёки красные от мороза и солнце светит)))
а у меня самая настоящая пурга с самой ночи!!!

м@рго пишет:всё будет хАрАшо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение