,
за что ты так Киркорова ненавидишь?кк работаеться,пообедал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
,

Андрюша приветик,

Alex12 пишет:подождем.Сашуля сейчас везде так с зарплатой,многие бы ушли,но на других предприятиях намного хуже,правительство в каблу простых смертных посадили и радуються.Но терпению когда нибудь приходит конец.ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
Работа занудная но ни куда не денешся, другой нет (в плане с нормальной зарплатой). Потом в шуточной форме опишу с картинками.(не сегодня).
нужно покушать.Ни хрена себе,за что это он ее так,она ведь просто стояла,честно мне он тожеЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,
Привет,Людочка!Пока ещё не обедал.Я этого п.....ра никогда не любил,видео посмотри,как он девчушке по лицу съездил![]()
мне тоже было ,очень приятно,заглядывай не стесняйся,ждем .До встречи в эфиреЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:подождем.Сашуля сейчас везде так с зарплатой,многие бы ушли,но на других предприятиях намного хуже,правительство в каблу простых смертных посадили и радуються.Но терпению когда нибудь приходит конец.ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:ЖIНОЧКАработа у тебя интересная?у меня оченьтак и есть,если нравиться то надолго,общение превыше всего![]()
![]()
![]()
![]()
,сидеть дома
Работа занудная но ни куда не денешся, другой нет (в плане с нормальной зарплатой). Потом в шуточной форме опишу с картинками.(не сегодня).
Полностью согласен. Сейчас надо отлучиться (отойти от компа часа на 2-3) малого на секцию поведу. На всякий случай до свидания! Было очень прятно по(болтать,флудить).![]()

Юля привет![]()

Мой тулуп!!!прикольно![]()

Привет мальчикиотгадывай фильм![]()
★Star★ пишет:Привет мальчикиотгадывай фильм![]()
ща
Эндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!прикольно
Привет мальчики![]()
у меня оврал общатся не дают, работа
Предложи им это★Star★ пишет:Привет мальчики![]()
Юленькау меня оврал общатся не дают, работа
![]()

раз-два пишет:у меня от такой в тулупе пол икры на ноге нетуЭндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!![]()
прикольно
Может и взаправду её тулуп![]()

Хде народ?в снежки играет
★Star★ пишет:Хде народ?в снежки играет
На улице +15

а у нас целый день идет снег на улице клевораз-два пишет:★Star★ пишет:Хде народ?в снежки играетНа улице +15
★Star★ пишет:а у нас целый день идет снег на улице клевораз-два пишет:★Star★ пишет:Хде народ?в снежки играетНа улице +15
а у нас грязища...

зато +15раз-два пишет:★Star★ пишет:а у нас целый день идет снег на улице клевораз-два пишет:★Star★ пишет:Хде народ?в снежки играетНа улице +15
а у нас грязища...
надоело★Star★ пишет:зато +15раз-два пишет:★Star★ пишет:а у нас целый день идет снег на улице клевораз-два пишет:★Star★ пишет:Хде народ?в снежки играетНа улице +15
а у нас грязища...
хочу -20 и снег.

скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение