теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
я догадывалась что тебя сюда заслали вражины
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
он сегодня злой просто
бывает чё

мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
я только когда очень зла могу матом накатить, а так не люблю

paз-двa пишет:
Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
ты уже давно больше наш чем нет
нужен Тёма нужен, не забудь...кто нас кормить будет

Hot_Ice пишет:
везет же,видать у вас много родниLulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
ну этим тут многие промышляют ежедневно, флудилка ж, в хорошем смысле слова "подкалывать" конечно, зачем в 3 ночи вдаваться в крайности..
а мне я помню Юля сказала матом не пиши, а там резберёшься
правильно всё она сказала
мы просто в скайпе не мелочимся..

Lulu пишет:
но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает

зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы

Hot_Ice пишет:
зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
ты о чём Паша? какие выяснения отношений?

Lulu пишет:
мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
бывает всякое...я когда злой - меня в сетях нет

Hot_Ice пишет:
банятLulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
ну я вообще имею в виду...мат пропечатывать это точно не для меня

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
я о том кто всё же окажется сверху
прав, точнее

Lulu пишет:
ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
я о том кто всё же окажется сверхуправ, точнее
да тут и думать нечего. я конечно...права

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы
помогать Артурке огород копать

paз-двa пишет:
мы умелые конспираторы
теперь обо мне будут думать как и о тебе

Lulu пишет:
тогда тебе придется не много по другому думать о тех кто будет так делатьpaз-двa пишет:мы умелые конспираторы

Lulu пишет:
Артур тоже не для себя стараетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:банятLulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
обычно я, но случалось и обратное..смотря куда зайти
у нас админ раньше грешил, любил потроллить на внешних..сейчас его не переспоришь..

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:везет же,видать у вас много родниLulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:значит меня обманули мне говорили что тут так никто не делаетpaз-двa пишет:а подкалывать мнея через пост нормально
ну этим тут многие промышляют ежедневно, флудилка ж, в хорошем смысле слова "подкалывать" конечно, зачем в 3 ночи вдаваться в крайности..
а мне я помню Юля сказала матом не пиши, а там резберёшься
правильно всё она сказала
мы просто в скайпе не мелочимся..
или общих знакомых

paз-двa пишет:
Lulu пишет:тогда тебе придется не много по другому думать о тех кто будет так делатьpaз-двa пишет:мы умелые конспираторы
ты меня научишь

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:зачем углубляться в дебри психоанализа в 3 ночи..? дальше только хуже, это очевидно..можно много о чём поговорить, зачем продожать отношения выяснять...причём я вас младше и выглядит как-будто учу..
я о том кто всё же окажется сверхуправ, точнее
да тут и думать нечего. я конечно...права

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Артур тоже не для себя стараетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы
у него выхода нет

Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:банятLulu пишет:мы просто в скайпе не мелочимся..![]()
обычно я, но случалось и обратное..смотря куда зайтиу нас админ раньше грешил, любил потроллить на внешних..сейчас его не переспоришь..
админ тролль, интересное сочетание

paз-двa пишет:
Lulu пишет:тогда тебе придется не много по другому думать о тех кто будет так делатьpaз-двa пишет:мы умелые конспираторы
ипать ты завернул, я 2 раза перечитывал

Lulu пишет:
за что ты такpaз-двa пишет:Lulu пишет:Артур тоже не для себя стараетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну для общего дела пришлось быpaз-двa пишет:Lulu пишет:но вы меня надеюсь никуда засылать не будетеpaз-двa пишет:Lulu пишет:теперь рассекреченный я вообще никому не нуженмне говорили что тут так никто не делает
а то ты пошёл бы
у него выхода нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011