весна... все делом занятыСколько много людей нынче заходит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
весна... все делом занятыСколько много людей нынче заходит.

Сколько много людей нынче заходит.

я наркоманка.Без игры престолов жить не могу

ща книги скачиваю читать

я наркоманка.Без игры престолов жить не могу
ща книги скачиваю читать

Кстати меня тоже бесит порнуха в сериале.Сейчас его смотрит разная аудитория и в сериале показывают отношения не только между мужчиной и женщиной.Это скрытая пропаганда гомосеков.Tigricа ツ пишет:я наркоманка.Без игры престолов жить не могу
ща книги скачиваю читать
Ты знаешь, а мне посредственно... Из-за обилия насилия и секса.

Скачала электронные книги и никак не пойму с какой сериал начали снимать

Алиса приветик

Кстати меня тоже бесит порнуха в сериале.Сейчас его смотрит разная аудитория и в сериале показывают отношения не только между мужчиной и женщиной.Это скрытая пропаганда гомосеков.

"Южный Парк"
"Южный Парк"
Привет, Фил!![]()
Я начала его смотреть и закончила. Мне он скучным показался.
При том, что сериалы не очень люблю и пошлятину с трудом перевариваю. Как дела? У вас там снег, говорят?

Аpperceptionem пишет:"Южный Парк"
Привет, Фил!![]()
А мне оченно доставлял.При том, что сериалы не очень люблю и пошлятину с трудом перевариваю. Как дела? У вас там снег, говорят?
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:"Южный Парк"
Привет, Фил!![]()
А мне оченно доставлял.При том, что сериалы не очень люблю и пошлятину с трудом перевариваю. Как дела? У вас там снег, говорят?
В первой серии они над малышом издевались.![]()
Снег летит крупными хлопьями и соприкасаясь с асфальтом тает. Так что холодно и мокро.
У нас вчера ночью снег выпал, потом растаял, на улице уже +19

на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.
на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.

хочу ещё.

Аpperceptionem пишет:на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.
Да куда оно денется? Не в вечной мерзлоте ведь живём. А если ещё и на душе тепло...

Люда,Алиса,Филипп привет![]()
Наркоманский сериал какой тахочу ещё.

Люда,Алиса,Филипп привет![]()
Наркоманский сериал какой тахочу ещё.
Прервали, паразиты, на самом интересном месте, теперь сиди жди 5-го сезона...
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:на улице уже +19Я тоже "за" была бы, если б у нас такое счастье было.
Да куда оно денется? Не в вечной мерзлоте ведь живём. А если ещё и на душе тепло...
Душевный ты мой![]()
А про вечную мерзлоту я сомневаюсь.

Не люблю электронные книги![]()
А обычные у нас все книги престолов стоят почти 700 гривен
Не люблю электронные книги![]()
Опупеть.
Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
Гоу в библиотеку!
Сомневаюсь,что у нас в дк в библиотеке такое есть
а бегать искать по городу точно не буду.Подожду сериал пока снимут
Ваще трындец.Как люди будут читать если книги так дорого стоят??Я в шоке просто.Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
А обычные у нас все книги престолов стоят почти 700 гривенОпупеть.

Paul Bunyan пишет:Ваще трындец.Как люди будут читать если книги так дорого стоят??Я в шоке просто.Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
Раньше не хоронили.Сожгли и делов то,а сейчас дерут за всё....умереть дороже чем родитьсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ваще трындец.Как люди будут читать если книги так дорого стоят??Я в шоке просто.Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
Людям нынче читать не надо. Дорого. И жрать, кстати, не надо. Тоже дорого. А уж если помереть собрался - придётся органы в трансплантационные клиники загодя продавать. Потому что сдохнуть совсем уж дорого.

Наркоманский сериал какой та
Великолепный век вообще не понравился.Он нудный какой то хз...Самый мой любимый из сериалов про любовь "Клон",а самый любимый юморной "Друзья"Наркоманский сериал какой та
А у меня такое было с Великолепным веком до смены режиссера, Еще "Событие", "Неизвестные лица", "Побег", "Темное дитя" и т.д.
Paul Bunyan пишет:Раньше не хоронили.Сожгли и делов то,а сейчас дерут за всё....умереть дороже чем родитьсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ваще трындец.Как люди будут читать если книги так дорого стоят??Я в шоке просто.Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
Людям нынче читать не надо. Дорого. И жрать, кстати, не надо. Тоже дорого. А уж если помереть собрался - придётся органы в трансплантационные клиники загодя продавать. Потому что сдохнуть совсем уж дорого.
" Крематорий... это новшество... почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова - крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том Мы все ходим по могилам наверноеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Раньше не хоронили.Сожгли и делов то,а сейчас дерут за всё....умереть дороже чем родитьсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ваще трындец.Как люди будут читать если книги так дорого стоят??Я в шоке просто.Tigricа ツ пишет:Не люблю электронные книги![]()
Людям нынче читать не надо. Дорого. И жрать, кстати, не надо. Тоже дорого. А уж если помереть собрался - придётся органы в трансплантационные клиники загодя продавать. Потому что сдохнуть совсем уж дорого." Крематорий... это новшество... почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова - крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том
, что человека можно сжечь, как полено..." (с)

за столько времени иди знай где были кладбища.....у нас на местах старых захоронений парки отстроили.теперь там кафешки,наливайки,бомжи спят и аттракционы для детей....веселуха

Раньше не хоронили.Сожгли и делов то,а сейчас дерут за всё....умереть дороже чем родиться
Мы все ходим по могилам наверноеза столько времени иди знай где были кладбища.....у нас на местах старых захоронений парки отстроили.теперь там кафешки,наливайки,бомжи спят и аттракционы для детей....веселуха

Я по крайней мере знаю таких аж 2Мы все ходим по могилам наверноеза столько времени иди знай где были кладбища.....у нас на местах старых захоронений парки отстроили.теперь там кафешки,наливайки,бомжи спят и аттракционы для детей....веселуха
Жуть, однако.
один обычный парк с деревцами,а второй это жэсть.....там даже храм разрушенный нашли,раскопали его остатки и вроде как отстроить собираются заново.У нас много сейчас строят всяких маленьких церквушек на дорогах и где хотят....бред какой то.
Paul Bunyan пишет:Я по крайней мере знаю таких аж 2Мы все ходим по могилам наверноеза столько времени иди знай где были кладбища.....у нас на местах старых захоронений парки отстроили.теперь там кафешки,наливайки,бомжи спят и аттракционы для детей....веселуха
Жуть, однако.один обычный парк с деревцами,а второй это жэсть.....там даже храм разрушенный нашли,раскопали его остатки и вроде как отстроить собираются заново.У нас много сейчас строят всяких маленьких церквушек на дорогах и где хотят....бред какой то.

Сейчас строить церкви - по большей части дань своеобразной моде. Денег наворовал, теперь грехи надо замаливать. Вот, дескать, я вам храм построю. Меценат хренов...
Да уж...теперь всё в бизнес превращают,а религия очень прибыльный бизнес.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я по крайней мере знаю таких аж 2Мы все ходим по могилам наверноеза столько времени иди знай где были кладбища.....у нас на местах старых захоронений парки отстроили.теперь там кафешки,наливайки,бомжи спят и аттракционы для детей....веселуха
Жуть, однако.один обычный парк с деревцами,а второй это жэсть.....там даже храм разрушенный нашли,раскопали его остатки и вроде как отстроить собираются заново.У нас много сейчас строят всяких маленьких церквушек на дорогах и где хотят....бред какой то.
Сейчас строить церкви - по большей части дань своеобразной моде. Денег наворовал, теперь грехи надо замаливать. Вот, дескать, я вам храм построю. Меценат хренов...

ужасы средневековья

А с твоей точки зрения как надо было поступить?

Помочь действующему храму, нуждающемуся в помощи
Помочь действующему храму, нуждающемуся в помощи
Ты думаешь, что щедрые пожертвования действующему храму чем-то будут отличаться? Мотивация изменится?

Изменится. По долгу службы я знаю, о чём говорю. Есть уникальные деревянные и кирпичные здания, занесённые в реестр памятников культуры.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение