тебя пронесло?был?
Пронесло, не было
чиво ел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тебя пронесло?Тигрица♛ пишет:был?
Пронесло, не было

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
О, я и не знал. В общем, та же история, как с Францией и Германией, и остальными..Понапускали всякой х..ты, сердобольные, а теперь мучаются, избавиться не могут. Приехал в гости-веди себя приличноА у меня мечта давно в Италию съездить, красиво там, по крайней мере, судя по фильмам и телевизору
![]()
во франции да беда,а вот немцы умные,закрыли границу и усё.нет там никого,только казахи да наши))
а ты прав, тут красиво))все чисто и ухоженно,туристов любять,все для них))
так что![]()
приезжай))будет тебе экскурс на уровнеНескоро, нескоро
Только я бы на юг хотел, в маленький провинциальный городок с узкими улочками
Двух итальянок в Чехии видел, здоровские
![]()
дык разницы между юго и севером по климату и архитектуре нет почти...море оно везде море,так конечно покруче но там цыгане в основном)) да и язык у них хрен поймешь какой![]()
наши бабы Лёха лучше итальянок![]()

Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:не знаешь как от нервно больной женщины избавиться?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
с возвращением:)
убила электриков?когти в одну сторону,плоскогупцы в другую
жирный был арёл упасл со столба с грохотом.
А у меня страница грузится минуты 2.Пока я не начала матом орать наверное лучше спать пойти![]()
тады доброй ночи Юля,
береги нервы.
Сладких![]()
![]()
Отправить на шопинг![]()

Алексей пишет:тебя пронесло?Тигрица♛ пишет:был?
Пронесло, не было![]()
чиво ел?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:не знаешь как от нервно больной женщины избавиться?Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
с возвращением:)
убила электриков?когти в одну сторону,плоскогупцы в другую
жирный был арёл упасл со столба с грохотом.
А у меня страница грузится минуты 2.Пока я не начала матом орать наверное лучше спать пойти![]()
тады доброй ночи Юля,
береги нервы.
Сладких![]()
![]()
Отправить на шопинг![]()
это крайний метод,![]()
есть более приятный способ,как и здоровье поправить и нервы снять![]()
Шучу, понял

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:неет.. есть два варианта оба крайности.. слишком много эмоций.. (если они исчисляются конечно.. мне три пожалуйста... хотя смотря как исчислять.. если по категориям.. типа радость грусть. .то по-больше бы.. а если килограммами, то мне три хватит, а то еще испортятся... )).. или полное отсутствие оных.. в первом случае все вполне прозаично. хотя не без оттенков романтики... ну, в принципе обычное явления. .сама лицезрела краем глаза. . лет в 9 такого товарища.. ну а вот второе - это уже из раздела фантастики.. ну, нет людей абсолютно без эмоций.. а если по судить ,человек без них абсолютно.. конечно, ему тогда почти плевать на то что он не такой как остальные хз сколько там миллиардов. .6? .. но с другой стороны.. к сорока. .а т ои раньше.. не могу вот так сразу продумать.. ему станет тошно от этой монотонности, от этого мира.. он не радуется солнышку.. радуге после дождя.. грозе.. ему на все пох.. это наверное хуже чем трепетать от любого полуслова, полувзгляда.. он по-любому начнет думать о суициде, как о скорейшем завершении этой всей волокиты.. совершенно спокойно, холодным умом.. без эмоций.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это ненормально для меня ... наверное так , хотя.. для общества это обычное явление.. просто.. как фон, это слова.. а вот нас самом деле я вслушиваюсь. .и .. ну их.. эти лишении эмоции...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я как-то раньше вообще не слушала музыку так.. фоном... а теперь вот постоянно, надо от этого отучаться.. как-то это.. .ненормально...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эх.. упустила я момент.. надо было на скульптора идти...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
мое влияние сказывается на всех..
тем более если материал восприимчив... и примешивается нечто особое...
Ну как там у нас дела с волосами обстоят?... покрасилась вроде бе...![]()
![]()
в тему.))
так вот нет.. в смысле, я то покрасилась.. да только не покрасилось.. что-то вроде того..
рыжий - хуже всех выбеливается..
да и каштановый не взялся.. хДД.. я все еще рыжая..
тогда затемняй... как раньше...
ну лан... лишь бы они были... волосы...![]()
нее.. я не люблю этот. .такой кораллового оттенка цвет.. глубокий почти красный.. )
ну. .самое главное что еще остались. .ну уж не то что раньше было... О,о.. и мне еще и двадцати нет.. а я волосы попортила уже..
да я заметил по паре фотографий... всё остановись...уж лучше натуральный... сохраняй...
![]()
====================================================
кто это тебя плеер надоумил поставить...
никто. .как-то оно само.. давно этих бешеных виолончелистов не слышала .. а тут вдруг попались..
грустная мелодия... с нарастанием...![]()
ну эт тож вроде информативно... больше для окружающих...
Когда на сайте мне нужна смена постоянная... поэтому лучше радио (ну на крайняк - плейлист)... Другое дело у Sunny... на час как mix зарядит... были довольно неплохие драйвовые... кстати когда вот это у нас тобой всё было... частенько фоном ставил...![]()
зачем отучаться... вполне даже ничего...
нормально-ненормально... разве есть чёткая граница отделяющая здравомыслие от безумия или же они перетекают друг в друга при малейшем повороте событий... Я лично с трудом уже распознаю это... норму... да и критерии меняются... и от общества зависит...
действительно... ну их ваще нах... эмоции...![]()
ммм.. .в один до ужаса прекрасный день проснуться без эмоций... ты представь... если бы ты не помнил о них.. то было бы наверное очень и очень не плохо....спокойно.. и повесился бы тогда без эмоций..
Повеситься скорее можно от эмоций... на твоей стене... а ты будешь безучастно взирать...![]()
а тебе бы всё килограммы под разными предлогами...оттенки... краем...
тут те такой вулкан... на самом деле "нах эмоции" - это был экивок в твою сторону... грустная ирония... Может быть прослушаешь какую нибудь композицию и что-то передашь... что-то полыхнёт... уж тебе-то точно не помешает... и будет не просто то что думаешь холодным рассудком... Это же не расчленёнку по телеку посмотреть... а насчёт суицида... то тут конечно крайности в ту или другую сторону... один от скуки... второй от невозможности перенести захлёстывающую бурю... ему просто надо переждать... только рассудок в эту минуту вполне может отказать... в отличие от осознанного холодного продуманного шага первым... чтой-то меня понесло... ХD
надо что-то делать. .по видимому.. я даже чувствую.. эту булгаковскую отстраненность как милицейский рапорт все эти рассуждения про эмоции... да уж.. ну что поделать.. бывает и такое.... с мной.)
а.. ох.. от всей старой музыки меня уж подташнивает. .и все подряд слушать не могу.... и голова последнее вредя болит и кружится.. О,О.. так что не до музыки. .не хочу..
я могу порисовать, это зачтется за целенаправленные действия в сторону этого " что-то сделать"... ?
аха.. .несет... так. .как без тормозов вообще... и что.. не о чем.. ни о ком... как обычно в общем.)))..

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
О, я и не знал. В общем, та же история, как с Францией и Германией, и остальными..Понапускали всякой х..ты, сердобольные, а теперь мучаются, избавиться не могут. Приехал в гости-веди себя приличноА у меня мечта давно в Италию съездить, красиво там, по крайней мере, судя по фильмам и телевизору
![]()
во франции да беда,а вот немцы умные,закрыли границу и усё.нет там никого,только казахи да наши))
так что![]()
![]()
дык разницы между юго и севером по климату и архитектуре нет почти...море оно везде море,так конечно покруче но там цыгане в основном)) да и язык у них хрен поймешь какой![]()
Не, ну эт понятно) Но те такие эмоциональные были, класс) В магазине одна ветками махала, меня задела. Сказала Скузи![]()

Я пойду спать,а то щас всем будет гитлер капут![]()
Всем сладких снов![]()
завтра зайду если не посодют за массовое убийство провайдеров вместе с электриками![]()
Всех цём.....![]()
![]()
![]()

Я пойду спать,а то щас всем будет гитлер капут![]()
Всем сладких снов![]()
завтра зайду если не посодют за массовое убийство провайдеров вместе с электриками![]()
Всех цём.....![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
![]()
так что![]()
![]()
Не, ну эт понятно) Но те такие эмоциональные были, класс) В магазине одна ветками махала, меня задела. Сказала Скузи![]()
позвала тебя в джакузи??![]()
а чего за ветки?
они что бобры? есть им больше нечего что ли?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя пронесло?Тигрица♛ пишет:был?
Пронесло, не было![]()
чиво ел?
Я говорю,лысогобритого твоего не было![]()
а где это его носит?

надо спать.. .

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя пронесло?Тигрица♛ пишет:был?
Пронесло, не было![]()
чиво ел?
Я говорю,лысогобритого твоего не было![]()
а где это его носит?
![]()

надо спать.. .

ArtFul<╗ пишет:
надо спать.. .
зачем?
а на пенсии что тогда делать будешь?
спать удумала![]()
Опять до 5 утра тут сидеть будут

,Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
![]()
так что![]()
![]()
а чего за ветки?
они что бобры? есть им больше нечего что ли?![]()

ArtFul<╗ пишет:
надо спать.. .
зачем?
спать удумала![]()

Нытик пишет:ArtFul<╗ пишет:
надо спать.. .
зачем?
спать удумала![]()
ПридуриваетсяОпять до 5 утра тут сидеть будут

Алексей пишет:,Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
![]()
так что![]()
![]()
а чего за ветки?
они что бобры? есть им больше нечего что ли?![]()
![]()
эмоциональные говоришь,вот орать они могу,а вот толку..
ни фига они не горячие![]()
наши лучше![]()
Красивые попались) И язык все-таки обалденный итальянский

Во флуде... и ночью... меня не ждём
Быть может осенью... с проливным дождём...
Будь счастлива, Саша, и не скучай
Нет-нет, ты, всё же, немного скучай...
...ты в сердце моём навсегда...

ArtFul<╗ пишет:
надо спать.. .
хм... здравая мысль...
похоже на превентивные меры...
нет.. действительно. .я хочу завтра по магазинам прошвырнуться.. а в час дня это уже почти бессмысленно... 
Долой кроликов-мутантов![]()
![]()

...ты в сердце моём навсегда...![]()

Алексей пишет:Во флуде... и ночью... меня не ждём
хоку переросток![]()

Во-во, орали и руками махалиКрасивые попались) И язык все-таки обалденный итальянский

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение