Это у нас тут банда рифмоплётов собраласьскоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это у нас тут банда рифмоплётов собралась★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()

привет ЮленькаЖIНОЧКА пишет:Привет,а я уже ухожу![]()
,мы туточки с утра,а ты где была?на улочке клево
Закупала некоторые продукты на НГ,вчера на обследовании была★Star★ пишет:привет ЮленькаЖIНОЧКА пишет:Привет,а я уже ухожу![]()
Варикоза
нету.И вчера дохтор сказал шо у меня красивые ноги
ЖIНОЧКА пишет:Закупала некоторые продукты на НГ,вчера на обследовании была★Star★ пишет:привет ЮленькаЖIНОЧКА пишет:Привет,а я уже ухожу![]()
Варикоза
![]()
![]()
![]()
стеснюля ты моя
,правильно говорит доктор,это хорш чт нет такой болезни

?
Здрасте всем! Тут для меня место найдётсяПривет Ангелок!!!
значится на работу идешь,ездила на 7 км?или по магазинам?в оптовом магазине.
Я тое обрадовалась,сказали скорее всего от танцев ноги устают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Закупала некоторые продукты на НГ,вчера на обследовании была★Star★ пишет:привет ЮленькаЖIНОЧКА пишет:Привет,а я уже ухожу![]()
Варикоза
![]()
![]()
![]()
стеснюля ты моя
Здрасте всем! Тут для меня место найдётся?
приветик,конечно найдеться,меня Людмила

polonezina пишет:Здрасте всем! Тут для меня место найдётсяПривет Ангелок!!!
![]()
Меня зовут Наташа!
конечно,стлько времени и все на ногах,и всегда в движении.Ножкам отдых нуженЖIНОЧКА пишет:Я тое обрадовалась,сказали скорее всего от танцев ноги устают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Закупала некоторые продукты на НГ,вчера на обследовании была★Star★ пишет:привет ЮленькаЖIНОЧКА пишет:Привет,а я уже ухожу![]()
Варикоза
![]()
![]()
![]()
стеснюля ты моя
Приятно познакомиться,я Юля★Star★ пишет:polonezina пишет:Здрасте всем! Тут для меня место найдётсяПривет Ангелок!!!
![]()
Долетела я и до флудилки!Меня зовут Наташа!
Лови + за знакомство

блин по ходу юля никогда мне не ответит★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
она тебе выше ответилараз-два пишет:блин по ходу юля никогда мне не ответит★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()

долетела уже с минусом привет меня артем зовут★Star★ пишет:polonezina пишет:Здрасте всем! Тут для меня место найдётсяПривет Ангелок!!!
![]()
раз-два пишет:блин по ходу юля никогда мне не ответит★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
Я ж ответила
Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
И я кофе пью![]()

уже увиделраз-два пишет:она тебе выше ответилараз-два пишет:блин по ходу юля никогда мне не ответит★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()

polonezina пишет:долетела уже с минусом привет меня артем зовут★Star★ пишет:polonezina пишет:Здрасте всем! Тут для меня место найдётсяПривет Ангелок!!!
![]()

видел видел просто позднораз-два пишет:раз-два пишет:блин по ходу юля никогда мне не ответит★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
Я ж ответила
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение