видел видел просто поздноблин по ходу юля никогда мне не ответитскоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
Я ж ответила
![]()
а меня обвинил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★Star★ пишет:видел видел просто позднораз-два пишет:раз-два пишет:блин по ходу юля никогда мне не ответит★Star★ пишет:скоро ухожу,а так и не поболтала ни с кемклан фастино откуда это![]()
Я ж ответила
![]()
а меня обвинил

ЖIНОЧКА пишет:И я кофе пью![]()
![]()
на улице мягкий морозец
супер

polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
Я типа на работу собираюся![]()
ага и так всегда,зато на работу не опаздываешь
О,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
А я из Бераруси, Бобруйск!
Зато гребу по улице с мокрой головой★Star★ пишет:Я типа на работу собираюся![]()
![]()
![]()
как у вас там,батько не обижает?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()

Артемчик когда сестру спросишь,если меня не будет скинешь в личку?когда приедет

polonezina пишет:О,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
А я из Бераруси, Бобруйск!![]()
polonezina пишет:как у вас там,батько не обижает?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()

polonezina пишет:О,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
была одна девочка,щас не заходит,учитьсяpolonezina пишет:О,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
★Star★ пишет:polonezina пишет:О,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
Не может быть!!!![]()
почти одни россияне и хохлы
хто?★Star★ пишет:была одна девочка,щас не заходит,учитьсяpolonezina пишет:О,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
береги себя,на машине ездиЖIНОЧКА пишет:Зато гребу по улице с мокрой головой★Star★ пишет:Я типа на работу собираюся![]()
![]()
![]()
![]()

polonezina пишет:как у вас там,батько не обижает?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
Нет, живём нормально!
★Star★ пишет:береги себя,на машине ездиЖIНОЧКА пишет:Зато гребу по улице с мокрой головой★Star★ пишет:Я типа на работу собираюся![]()
![]()
![]()
![]()
ничё мне не сделается,главное что ножки здоровы
да я помнюЖIНОЧКА пишет:Артемчик когда сестру спросишь,если меня не будет скинешь в личку?когда приедет
Может Рафа
это здорово,а мы все думаем что он народ зажимаетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:как у вас там,батько не обижает?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
А я из Бераруси, Бобруйск!Нет, живём нормально!
Кто за меня голову помоетне не я,щас собираюсь пойти и помою за себя и тебяМожет Рафа
![]()
Это гипноз![]()
надоела работу работать
успокойся милый,опять не дают посидеть?вот ведь какие гады
Рафе классно,пыль сдул и всё★Star★ пишет:Кто за меня голову помоетне не я,щас собираюсь пойти и помою за себя и тебяМожет Рафа
![]()
Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение