сам знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:а кто такая эта Кошечка ?Я Маша![]()
![]()

постараюсь запомнитьBakTi пишет:а кто такая эта Кошечка ?Я Маша![]()
![]()

для бразильцев....даТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да не,не сериала,а фильмаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я последние дней 30 вообще ничего не смотрела кроме сериалаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:это наверное не твой жанрТигрица♛ пишет:Поставила на закачку "Пансионат"смотрел кто-нить?
Увы![]()
хотя фильм не плохой по описанию.
Кто знает, кто знает ... просто я не очень много фильмов смотрю )))250 серий,позавчера досмотрела и теперь не знаю чем себя занять...
Могу ссылку кинуть.
))) да не ... пасибо ... 250 серий не осилю ))) как называется сей шедевр сериалоклепания?Ты бразильский вряд ли смотреть будешь
![]()
Дооо ... я к бразильскому кинематографу неравнодушен )))Клон называется
отечественный чтоли?

Говорят ни чем не лучше скайлайна...Axel' пишет:хочу посмотреть "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"Рафа наверное 100% видел![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:это его друганыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:хочу посмотреть "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"Рафа наверное 100% видел![]()
не, стопудово не видел, он еще в галимом качестве...самое главное, что фильм основан на реальных событиях)))![]()
хто чии друганы?![]()

радость нашаBakTi пишет:а кто такая эта Кошечка ?Я Маша![]()
![]()

Уже скачались![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:это его друганыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:хочу посмотреть "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"Рафа наверное 100% видел![]()
не, стопудово не видел, он еще в галимом качестве...самое главное, что фильм основан на реальных событиях)))![]()
хто чии друганы?![]()
чего машешь, я тебя АБСОЛЮТНО не понял
Инопланетяне дружбандеи Рафы

Snegovik пишет:для бразильцев....даТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Да не,не сериала,а фильмаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я последние дней 30 вообще ничего не смотрела кроме сериалаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:это наверное не твой жанрТигрица♛ пишет:Поставила на закачку "Пансионат"смотрел кто-нить?
Увы![]()
хотя фильм не плохой по описанию.
Кто знает, кто знает ... просто я не очень много фильмов смотрю )))250 серий,позавчера досмотрела и теперь не знаю чем себя занять...
Могу ссылку кинуть.
))) да не ... пасибо ... 250 серий не осилю ))) как называется сей шедевр сериалоклепания?Ты бразильский вряд ли смотреть будешь
![]()
Дооо ... я к бразильскому кинематографу неравнодушен )))Клон называется
отечественный чтоли?![]()

сама в шокеТигрица♛ пишет:Уже скачались![]()
респект твоему провайдеру за такие каналы связи

Вообще-то видите себя по-скромней,тут ребенок-подросток Маша.С выражениями по аккуратней![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:это его друганыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:хочу посмотреть "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"Рафа наверное 100% видел![]()
хто чии друганы?![]()
чего машешь, я тебя АБСОЛЮТНО не понялИнопланетяне дружбандеи Рафы
![]()

Axel' пишет:хочу посмотреть "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"Рафа наверное 100% видел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение