CyberLink PowerDVD,отличный плеерЛеха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Скачается-попробую медиа плеером окрыть) Н разу двд9 не скачивал![]()
Мне не поставить, наверное) Медиа плеер классик сам не знаю, как установился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()

как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()

Алексей пишет:как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()

Алексей пишет:фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
на болванку скинь и смотри,выходит лицензионный диск под 8-9 Гб,с меню и всеми прибамбасами,или образ на виртуальный диск запиши,но мне проще с болванками.
Ну ты сказанул) Я записать не смогу на болванкуИ плеер дома оставил( Это что ж, на компе не посмотреть?
![]()
Лёх тут почитай
каким то из этих плейеров откроешь
У меня медиа плеер классик стоит, обычно через него смотрю) Просто, думал, что не откроет, там много файлов каких-то в ДВД-9. Качается Лицо со шрамом, буду смотреть 32ой раз в качестве![]()
Дык мой любимый фильм. Раньше на диске смотрел, купил 2 одинаковыхПотом в двд-рипе

это тоже не проблема,ну ты не любишь ковырятьсяраз-два пишет:Алексей пишет:как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Да тут какая-то х..та стоит, типо защиты от софта, корпоративный бук, как что-то устанавливаешь, требует права админ-ра)

да ты так и от жизни скоро отстанешьраз-два пишет:Алексей пишет:фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
на болванку скинь и смотри,выходит лицензионный диск под 8-9 Гб,с меню и всеми прибамбасами,или образ на виртуальный диск запиши,но мне проще с болванками.
Ну ты сказанул) Я записать не смогу на болванкуИ плеер дома оставил( Это что ж, на компе не посмотреть?
![]()
Лёх тут почитай
У меня медиа плеер классик стоит, обычно через него смотрю) Просто, думал, что не откроет, там много файлов каких-то в ДВД-9. Качается Лицо со шрамом, буду смотреть 32ой раз в качестве![]()
Дык мой любимый фильм. Раньше на диске смотрел, купил 2 одинаковыхПотом в двд-рипе
Вечно я свои любимые пересматриваю по двадцать раз, из-за этого все новые не посмотрю![]()

Алексей пишет:это тоже не проблема,ну ты не любишь ковырятьсяраз-два пишет:Алексей пишет:как это не поставитьраз-два пишет:Алексей пишет:CyberLink PowerDVD,отличный плеерраз-два пишет:Леха а киберлинк разве не воспроизводит
Я не знаю, что это![]()
Да тут какая-то х..та стоит, типо защиты от софта, корпоративный бук, как что-то устанавливаешь, требует права админ-ра)

Алексей пишет:да ты так и от жизни скоро отстанешьраз-два пишет:Алексей пишет:фильм хороший,не спорюраз-два пишет:Алексей пишет:представляю в каком качестве ты его 33 раз будешь смотреть,первый раз ваще наверное на тетрисе смотрелНытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Во, хотел спросить, через что надо DVD-9 воспроизводить?
![]()
Лёх тут почитай
Вечно я свои любимые пересматриваю по двадцать раз, из-за этого все новые не посмотрю![]()

ладно тоже ухожу
Иззи,Леха
доброй вам ночи

Людмил, доброе утро

Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()

malina01 пишет:Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()
Эт я на всякий случай, Людмил обычно рано просыпается![]()

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:Людмил, доброе утро
Люда?где???![]()
Эт я на всякий случай, Людмил обычно рано просыпается![]()
сегодня она решила поспать)))

Алексей , почему не на даче?)
А хотелось бы съездить)

malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
Потому что не в родном городе, тут у меня нету дачиА хотелось бы съездить)

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
ну тогда на шашлыки)на майских праздниках это нужно сделать обязательно!)![]()

malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
Да нужно, сейчас денег ни черта нет, и друзья все разъехались по домам, даже не с кем съездить. Боюсь, придется без шашлыков обойтись в этом году)

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей , почему не на даче?)
Да нужно, сейчас денег ни черта нет, и друзья все разъехались по домам, даже не с кем съездить. Боюсь, придется без шашлыков обойтись в этом году)
эт плохо!Но ещё всё лето впереди!так что успеешь съездить)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение