Kaory 173Возраст:34 Женский
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
привет Ириш приветик чито делаеш в это раннее утро??? эх...стирать скоро пойду,а потом-да здравствует уборка стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш??? уборка это есть гуд ктоб у меня убрал секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами об этом никто не узнает кроме всего форума значит только свои узнают
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
привет Ириш приветик чито делаеш в это раннее утро??? эх...стирать скоро пойду,а потом-да здравствует уборка стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш??? уборка это есть гуд ктоб у меня убрал секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами об этом никто не узнает кроме всего форума значит только свои узнаютэтот секрет умрет вместе с нами
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
привет Ириш приветик чито делаеш в это раннее утро??? эх...стирать скоро пойду,а потом-да здравствует уборка стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш??? уборка это есть гуд ктоб у меня убрал секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами об этом никто не узнает кроме всего форума значит только свои узнают этот секрет умрет вместе с нами какая прелесть.здесь и секреты сохранят, и пирожееенкамии накормят
доброе утро
Butterfly• пишет:
доброе утро доброе утречко,Машуня
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
&SHARK& пишет:
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами привет коллегам
Turpe senex miles.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку уже отжался пару десятков раз
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
а лев в интернете котенок
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно