Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Я сегодня и вчера раз 10 чихнула

p@shk@ пишет:
Лучше лекарство - это сонм@рго пишет:я уже неделю сплю через деньButterfly• пишет:у меня тоже порой бывает, но очень редком@рго пишет:У меня бывает бессоницаButterfly• пишет:снотворным лучше не увлекатьсям@рго пишет:Я прошу маму купить снотворное, а так пью от нервовButterfly• пишет:валерианку в каплях или таблеткахp@shk@ пишет:Пила с лимоном, не помогает, даже НГ не поможетButterfly• пишет:Мне так лень всё делать...нервычай с ромашкой

никто не совершенен...
Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утра
Ниче так смотрится-эротично

м@рго пишет:
зато секс какой потом..p@shk@ пишет:в гневе я ужасна!!м@рго пишет:ну когда ты распаляешьсяp@shk@ пишет:смотря какая ситуациям@рго пишет:в каком это месте?Butterfly• пишет:Я в понедельник сорвалась и на маму накричала, переходный возраст...держала в себе, а потом жалелая тоже порой возбухаю.... хоть и не переходный возраст..в споре, ладно

Fashion_girl пишет:
Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрааккуратней надо

м@рго пишет:
улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
есть,форма,там тоже юбка,но вырез сзади,почти до попыFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьГлавное не колготки![]()
Есть другая одежда?

Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?м@рго пишет:Fashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьв каком месте?

Отошла, вернусь

Fashion_girl пишет:
Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утра
ну тогда сегодня ты услышишь ещё больше комплиментов, чем обычно

Butterfly• пишет:
Отошла, вернусьдавай, мы же проследим!

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
кто?где?покажите егоFashion_girl пишет:Блин,юбка порвалась
Видимо кто то на тя дурно влияет...

Fashion_girl пишет:
Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:кто?где?покажите егоFashion_girl пишет:Блин,юбка порвалась
Само вылезет...

никто не совершенен...
м@рго пишет:
уже, самый первый:"хватит жрать"Fashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утра
ну тогда сегодня ты услышишь ещё больше комплиментов, чем обычно
от коллеги

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
угуFashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)
еще и в стрингах была
так удивлялась шла до дома, чё на неё все так пялятся!

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
:):Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:кто?где?покажите егоFashion_girl пишет:Блин,юбка порвалась
Само вылезет...

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:угуFashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..

p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..
главное, не с голенькой попкой!

никто не совершенен...
м@рго пишет:
я один раз штаны вместе с колготками сняла и забыла об этом,а потом надела их и пошла на улицу,тоже не поняла,что все пяляться-а у меня эти колготки волочались по землеp@shk@ пишет:м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)еще и в стрингах была

никто не совершенен...
м@рго пишет:
ну вы ващеp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..
главное, не с голенькой попкой!

м@рго пишет:
всё же пригодились стрингиp@shk@ пишет:у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?еще и в стрингах была
а что, она не ощущала ничего?
ну там лёгкий ветерок

м@рго пишет:
нечего на работе её огалятьp@shk@ пишет:главное, не с голенькой попкой!Fashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..
и ножки не нада!

Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:я один раз штаны вместе с колготками сняла и забыла об этом,а потом надела их и пошла на улицу,тоже не поняла,что все пяляться-а у меня эти колготки волочались по землеp@shk@ пишет:м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)еще и в стрингах была
у меня аналогичная ситуация, только из джинс с пояса свисала майка по самые коленки....

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:всё же пригодились стрингиp@shk@ пишет:у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?еще и в стрингах была
а что, она не ощущала ничего?
ну там лёгкий ветерок
![]()
дело летом было, видимо нет

никто не совершенен...
м@рго пишет:
Fashion_girl пишет:м@рго пишет:я один раз штаны вместе с колготками сняла и забыла об этом,а потом надела их и пошла на улицу,тоже не поняла,что все пяляться-а у меня эти колготки волочались по землеp@shk@ пишет:м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у меня аналогичная ситуация, только из джинс с пояса свисала майка по самые коленки....

одни нелепости

никто не совершенен...
undefined
поздняк метаться
p@shk@ пишет:
м@рго пишет:нечего на работе её огалятьp@shk@ пишет:главное, не с голенькой попкой!Fashion_girl пишет:Сбоку,по шву,до бедра,по-ходу в тире зацепила с утрас голенькой ножкой..
Ниче так смотрится-эротичнои ножки не нада!
поздняк метаться

Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:Fashion_girl пишет:м@рго пишет:я один раз штаны вместе с колготками сняла и забыла об этом,а потом надела их и пошла на улицу,тоже не поняла,что все пяляться-а у меня эти колготки волочались по землеp@shk@ пишет:м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у меня аналогичная ситуация, только из джинс с пояса свисала майка по самые коленки....одни нелепости
и не говори, зато как весело потом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011