уже отжался пару десятков раз
на зарядку
что значит отжался, на пробежку, разминку, водные процедуры и тд. и пт.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку

&SHARK& пишет:
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами
привет коллегам![]()

&SHARK& пишет:нахваталась уже!woin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
эх...стирать скоро пойду,а потом-да здравствует уборка
уборка это есть гудктоб у меня убрал
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами![]()

чего-чего☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:нахваталась уже!woin12 пишет:&SHARK& пишет:стирать всмысли стирки или всмысли секретную инфу сотреш???woin12 пишет:&SHARK& пишет:чито делаеш в это раннее утро???woin12 пишет:привет Ириш
приветик
эх...стирать скоро пойду,а потом-да здравствует уборка
уборка это есть гудктоб у меня убрал
секретную инфу буду стирать....я в ФСБ работая только это между нами![]()
чего я нахваталась???

пробежка скоро у внивер будет, надеюсь в последний раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку
что значит отжался, на пробежку, разминку, водные процедуры и тд. и пт.
а водные процедуры лучше на ночь..

GooDSouL пишет:пробежка скоро у внивер будет, надеюсь в последний раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку
что значит отжался, на пробежку, разминку, водные процедуры и тд. и пт.а водные процедуры лучше на ночь..

ни че не помогало его в чувства привести
даже попрощаться ни скем не смогла

Паша,ты засранец!Сказал чтоб я в интернете не торчала,интернет тебя послушал и после 12 ночи перестал работать!ни че не помогало его в чувства привести

Паша,ты засранец!Сказал чтоб я в интернете не торчала,интернет тебя послушал и после 12 ночи перестал работать!А как я могу повлиять на твой инет солнце?ни че не помогало его в чувства привести
это пЕчально, когда так происходит, я вот например тоже думал, пАчиму тя нет, спать что ли захотела или диплом пошла дописывать...
а так у тя правильный инет, нечего по ночам в такие важные дни залипать, хАроший провайдер!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:пробежка скоро у внивер будет, надеюсь в последний раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:уже отжался пару десятков раз☜ Hot_Ice ☞ пишет:
на зарядку
что значит отжался, на пробежку, разминку, водные процедуры и тд. и пт.а водные процедуры лучше на ночь..
когда там уже защита? и вручение диплома?

&SHARK& пишет:Паша,ты засранец!Сказал чтоб я в интернете не торчала,интернет тебя послушал и после 12 ночи перестал работать!ни че не помогало его в чувства привести
зато наверное выспалась
я его до часу мучала,заставить работать хотела

&SHARK& пишет:Паша,ты засранец!Сказал чтоб я в интернете не торчала,интернет тебя послушал и после 12 ночи перестал работать!ни че не помогало его в чувства привести
зато наверное выспалась

GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:Паша,ты засранец!Сказал чтоб я в интернете не торчала,интернет тебя послушал и после 12 ночи перестал работать!ни че не помогало его в чувства привести
зато наверное выспалась
нея его до часу мучала,заставить работать хотела

&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:Паша,ты засранец!Сказал чтоб я в интернете не торчала,интернет тебя послушал и после 12 ночи перестал работать!ни че не помогало его в чувства привести
зато наверное выспалась
нея его до часу мучала,заставить работать хотела
ещё и не выспалась?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение