Видать ноутбук водонепроницаемый)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
ты же вроде в ванну ушла

Я уже волосы помыла★Star★ пишет:![]()
Видать ноутбук водонепроницаемый)))![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не работа это призвание!![]()
![]()
Отдыхай и валяйся))) видела видео в юморе "Нубук"?
не смешное про нубук, про кассу с оптовикомс веселее было
Наталья верно? не забываем "на вкус и цвет..."![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
ничего страшного. я сама пока по именам знаю только Рафаэля и Андрея Степановича
Андрей Степановичаво как! ну чтож проявите инициативу и познакомтесь нас здесь пруд пруди)))
вот например тебя как зовут? и как поставить рожу в ник?
Меня Наденька зовут Сергей можно просто Сергейа "рожу" смайлик можно скопировать как и звёздочку, скажем с этого сайта ну или любого другого ресурса
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:сергей короче чем "просто сергей"★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
ничего страшного. я сама пока по именам знаю только Рафаэля и Андрея Степановича
Андрей Степановичаво как! ну чтож проявите инициативу и познакомтесь нас здесь пруд пруди)))
Меня Наденька зовут Сергей можно просто Сергейа "рожу" смайлик можно скопировать как и звёздочку, скажем с этого сайта ну или любого другого ресурса
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
![]()
Сергей, просто Сергей ты откуда?

Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
ты же вроде в ванну ушла![]()

не юля видимо голову отдельно моетЭндорфин ㋛ пишет:Я уже волосы помыла★Star★ пишет:![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Я уже волосы помыла★Star★ пишет:![]()
![]()
а что не плохо, даже очень неплохо! Видела как впечатления?

Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
дурдом однако. сначала пишешь сама. потом слежка мерещится

★Star★ пишет:не юля видимо голову отдельно моетЭндорфин ㋛ пишет:Я уже волосы помыла★Star★ пишет:![]()
![]()

polonezina чтоже вы замолкли?![]()
Постараюсь неотставать...

Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
![]()
Мамка Украина, город Донецк (шахтёрский край) и встречный вопрос?![]()

★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
Надежда обратите внимание на смайл "
"

а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
дурдом однако. сначала пишешь сама. потом слежка мерещится![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
Ой девчата вы ещё подеритесьНадежда обратите внимание на смайл "
"

Эндорфин ㋛ пишет:polonezina чтоже вы замолкли?![]()
Отлучилась ненадолго.Постараюсь неотставать...

★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Жалко что комп потяжелее будет...![]()
прикинула как комп таскать с собой

раз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
![]()
Мамка Украина, город Донецк (шахтёрский край) и встречный вопрос?![]()
Россия, Бердск. много тут украинцев как я посмотрю
А разве это плохо? Россиян тут тоже вдоваль!

Наташа чем по жизни занимаешься?

Ну да,у него свой у меня свой,каждый со своим гуляет.★Star★ пишет:раз-два пишет:хде?★Star★ пишет:а с мужем гуляете?Беспринципная комсомолка пишет:Я кошка,которая гуляет с ноутом по дому★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ты за мной следишь?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
по дому с ноутом

Где Артур?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение