Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

теперь мы все зомби станемHelldorado пишет:Snegovik пишет:$Кошечка$ пишет:А не пойти бы ребенку-подростку спатеньки.Нет сейчас я смотрю телевизор и сегодня я не одна дома,а с мамой и сестрой.Не указывай мне снеговик-паша пожалуйста
Телевизор вреден для глаз. Комп портит осанку. Сестра убивает нервные клетки. Мама ... ну не важно. Вобщем ... брысь спать ))) Здоровее будешь ))) О тебе же заботимся )))
Спать тоже опасно, можно и не проснуться!
Что тыт такое рассказываешь ... я тоже вроде как спать собиралсяВот же млин ... и чего терь делать )))

Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()

ясно.Тигрица♛ пишет:Тигрица неаBakTi пишет:BakTi ты чиво это?Имя моё забыл?Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Паша, Рафа, Тигра![]()
![]()
![]()
просто тигрой тебя хотел назвал, хотелось просто, просто хотелось![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:$Кошечка$ пишет:А не пойти бы ребенку-подростку спатеньки.Нет сейчас я смотрю телевизор и сегодня я не одна дома,а с мамой и сестрой.Не указывай мне снеговик-паша пожалуйста
Телевизор вреден для глаз. Комп портит осанку. Сестра убивает нервные клетки. Мама ... ну не важно. Вобщем ... брысь спать ))) Здоровее будешь ))) О тебе же заботимся )))
Что тыт такое рассказываешь ... я тоже вроде как спать собиралсяВот же млин ... и чего терь делать )))

конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
Счастливый сытый пес ... эххх

Я телевизор смотрю очень редко-это раз !Ничего не портит,у меня с этим проблем нет ! У меня сестра спокойная и ничего,она мне не действует на нервы !угадал !Знаете вы считаете меня слишком маленькой лет 8 как будто$Кошечка$ пишет:А не пойти бы ребенку-подростку спатеньки.Нет сейчас я смотрю телевизор и сегодня я не одна дома,а с мамой и сестрой.Не указывай мне снеговик-паша пожалуйста

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:$Кошечка$ пишет:А не пойти бы ребенку-подростку спатеньки.Нет сейчас я смотрю телевизор и сегодня я не одна дома,а с мамой и сестрой.Не указывай мне снеговик-паша пожалуйста
дрова руби![]()

Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()

Рыбка замариноваласьНям-нямкартошечка варится
![]()
Помидорчики кислые,грибочки![]()
мой ужин![]()

попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
а у него есть намордник?

Тигрица♛ пишет:Рыбка замариноваласьНям-нямкартошечка варится
![]()
Помидорчики кислые,грибочки![]()
мой ужин![]()

Snegovik пишет:Я телевизор смотрю очень редко-это раз !Ничего не портит,у меня с этим проблем нет ! У меня сестра спокойная и ничего,она мне не действует на нервы !угадал !Знаете вы считаете меня слишком маленькой лет 8 как будто$Кошечка$ пишет:А не пойти бы ребенку-подростку спатеньки.Нет сейчас я смотрю телевизор и сегодня я не одна дома,а с мамой и сестрой.Не указывай мне снеговик-паша пожалуйста
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение