Как вам моя ава?стебная,но она же не надолго![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
конечно нет.Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?стебная,но она же не надолго![]()
А то и впрямь похожа стану

Tigrica♛ пишет:
он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()

не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...

Ramos пишет:
Да не он наоборот всё принимает с позитивомTigrica♛ пишет:он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()
![]()
А мне нравится,такая смешная

Ramos пишет:
не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Tigrica♛ пишет:
до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Да не он наоборот всё принимает с позитивомTigrica♛ пишет:он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()
![]()
![]()
А мне нравится,такая смешная

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Да не он наоборот всё принимает с позитивомTigrica♛ пишет:он мир кажется воспринимает не оченьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Как вам моя ава?![]()
![]()
Серый сказал,что это я
![]()
![]()
![]()
А мне нравится,такая смешная![]()
Да ладно смотри какой зайчик милый

Ramos пишет:
только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

Артем фильм который ты смотришь как тебе?

Ramos пишет:
хорошая новостьTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?

раз-два пишет:
ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011