не выспалась и доброе...Всем доброе утро и отличного позитиффчика
доброе утречко
меня сейчас переполняет злость на наш универ,поэтому про сон я забыла

ну а здесь мне немного веселее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
&SHARK& пишет:не выспалась и доброе...ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
доброе утречко

ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
поймал позитиффчик

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
поймал позитиффчик
Сашенька приветик![]()
где потерялся?
Людмила снова скрывается..![]()
меня сейчас переполняет злость на наш универ,поэтому про сон я забыла![]()

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
поймал позитиффчик
Сашенька приветик![]()
где потерялся?
болел

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмила снова скрывается..![]()
Пашенька приветик![]()
не ври,я не скрываюсь,у меня всё включено.
не было 10 минут статуса, пока я не написал 
приятного
млин да я те пишу,что включено у меня былоЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмила снова скрывается..![]()
Пашенька приветик![]()
я никогда не вру, включать и я умею!не было 10 минут статуса, пока я не написал

Пасибочки милый.ЖIНОЧКА пишет:приятного
☜ Hot_Ice ☞ пишет:млин да я те пишу,что включено у меня былоЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмила снова скрывается..![]()
Пашенька приветик![]()
я никогда не вру, включать и я умею!не было 10 минут статуса, пока я не написал
видел бы - не писал!
может сайт (кэш) глючит, всякое бывает - у меня плеер был добавлен в подпись, а его видно не было 2 дня!
&SHARK& пишет:меня сейчас переполняет злость на наш универ,поэтому про сон я забыла![]()
так мило наблюдать так экспрессию...
Осторожно - спойлер!я через 20 мин.утопаю, чтобы диплом писала, приду - проверю, вышлешь чистовик!Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение